株式会社日本さわやかグループの評判・口コミ|転職・採用情報

熊本県熊本市東区上南部2-1-100
評判スコア-- 詳細
日本さわやかグループの口コミ・評判をご紹介!日本さわやかグループで働く社員や元社員から、日本さわやかグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

選択表示の見方、クレーム対応一覧などマニュアルがあると引き継ぎなど上手くいくのではないだろうか。また地域ごとに無理やり安くクリーニングさせるお客様もいるので、様々な対応または上の人が対応できるようにした方が双方にとって解決になると思う。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

上の人に申請すれば保険など手続きしてもらえる。福利厚生について不満に思ったことは1回もない。手当などはないが、仕事内容上当然だと思う本社からも電話がかかってくることがあり、分からないことも親身になって説明してくれる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本さわやかグループ

気になる点
株式会社日本さわやかグループの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪市の最低賃金しかつかない。
最低賃金が上がると時給もやっとあがる。

日曜日と祝日は30円時給が上がるけど、1番忙しい土曜日は平日扱いになるのがおかしいと思う。

A店からB店に移動する時、会社の人員が足らないから動いているのにも関わらず、移動時間は時給が発生しないのが不満 参考になった!0
良い点
株式会社日本さわやかグループの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が30分単位で発生する為、15分残業は今までは切り捨てだったのに、1年前位から30分残業としてつけてよくなったのは嬉しい。

15分残業→30分残業
45分残業→1時間残業
としてつけるようになりました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本さわやかグループ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本さわやかグループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本さわやかグループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本さわやかグループ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本さわやかグループ
-----
株式会社日本さわやかグループ
株式会社日本さわやかグループと同業界のおすすめの会社