株式会社アスモ介護サービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月10日
一般社員やパートなどは基本的に残業はなく、ほぼ定時で上がれる。ただ役職者や施設長などは、勤務開始時間よりだいぶ早く出社しており、残業かなりしているイメージがある。またこれは業界的には仕方がないが、事故などがあると休日でも連絡や報告が来る為、対応しなければならず、プライベートと仕事を完全に分ける事は難しい。

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月10日
勤務時間・休日休暇:年末年始休みがない、みじかい、年間休日が少ない。介護業界なの

回答者: 男性/ 一般ヘルパー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月21日
勤務時間・休日休暇:一般ヘルパーでいる限りは残業はありません。休日出勤もありませ

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:いろいろと細かく決めごとがあって結局は休日は少ない。希望公休

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないけど残業代をケチってるだけ。そのかわりに残

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月04日
勤務時間・休日休暇:希望休は2日までしか言えない。有給はとれるが、4日以上の連休

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月07日
勤務時間・休日休暇:短時間勤務のパートでも休日は取りやすいが、有休は取れる雰囲気

福岡県福岡市早良区原4丁目21-8綜研ビル 1F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】管理者など中堅の方は、シフトを組む時に取る... 続きを見る
福岡県福岡市西区大字徳永1065-1
医療・福祉・介護
社内制度:人手不足のため、日常業務をこなすだけでなかなかハードな日々。... 続きを見る
大阪府堺市堺区
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:どんどん新規オープンしており、顧客獲得のため専門職でも営業に... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区吉根3丁目110番地
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:どうしても、利用者様を抱え上げる等をすることもあり、腰への負... 続きを見る
東京都杉並区上井草3丁目33-10
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:年間公休が120日以上あるので、自分と家族の時間を比較的に取... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目11-5川浅ビル 6F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:自分の業務の波に合わせて出勤時間を設定できるので、時間を有効... 続きを見る
東京都品川区南品川2丁目2-5REID―C南品川ビル 3階
医療・福祉・介護
多様な働き方支援:サービス残業当たり前です。よくやってくれる職員もいるが、会社... 続きを見る
千葉県君津市
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:残業代はほぼ出なくなりサービス残業となります。勤務時間はやは... 続きを見る
大阪府大東市平野屋1丁目9-83
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:職業がら会社全体を休日にすることは出来ない為、かならず誰かが... 続きを見る
新潟県新潟市江南区三百地2312番地3
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:時間外申請ルールが厳しく、事前申請をしなければもらえないシス... 続きを見る

株式会社アスモ介護サービスで働いていますか?