ハローワーク滑川のカテゴリ別口コミ(5件)

ハローワーク滑川の職種別口コミ(5件)

ハローワーク滑川の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:合同庁舎ではありませんが、魚津所と同じように、清掃員の方がおられるので基本キレイ状態です。接客業のため、外から来られるお客さんがごくたまに土なので汚されたとしても、見かけた職員さん達や相談員さん達がすぐに片付けるようにしているので安心だと思います。

ハローワーク滑川の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
勤務時間・休日休暇:魚津所と条件は同じで、106万未満の受付の仕事なら当てはまりませんが、106万以上での臨時職員は社会保険を自分でかける必要があります。その辺りでは短時間を希望される方には厳しいと思います。ただ、旦那さんの事業所によっては扶養補助を受けることができる所もあるようです。

ハローワーク滑川の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:主に接客業なので、わからないことがあればすぐに担当者に確認するなり、代わりにすぐ対応してもらえるなり、なんらかの方法で助けてもらえます。時間がある時には親切に教えてもらえる方だと思います。
忙しい課だと後回しになりますが、毎日大体同じ仕事なので、日数を掛ければ必ず覚えます。

ハローワーク滑川の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:職場相談、斡旋、受付、求人誌作成、事業所電話確認、その他入力作業、書類整理等でした。職業相談、求人誌、受付と3つの仕事をこなすことは初めは大変で時間もかかりましたが、徐々に慣れていくので長い目で見てもらえると思います。

ハローワーク滑川の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
給与水準:忙しい仕事でもあったので、時給はそれ以上でも良さそうな気がしましたが、また採用になれば毎年上がりますし、やりがいもあったのでいいと思います。社会保険の制度ができなければ、もう少し働いていたと思います。