株式会社ゴールドリンクの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

純金積立システム「ゴールド積立くん®」を中心とした各種貴金属投資商品の
提案、契約、アフターフォローまでの一連の業務をお任せします。

――――――――――――――
高額な「金」を、毎月手ごろな額を積み立てることで、将来的に保有できるシステム。
個人のお客様だけでなく、法人のお客様からも支持を得ている当社のオリジナル商品です。
その他にも、プラチナ、パラジウム、シルバーの積立商品もラインナップ。

【CHECK!! // 現物資産としての金の安定性】
地球上にある金の総量はオリンピックプールわずか3杯程度と言われる稀少な貴金属。
普遍的な価値を持つ金は急落リスクも低く、安定した資産として高い人気があります。

┗━━┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━
為替や金融の基本的な知識を学ぶところからスタート!詳細は【研修について】にて
ニーズのある商品なので、未経験の方も3ヶ月で初成約しています。

年齢も20~70代までと幅広く、職業も様々。
提案するというよりも、お望みの資産形成を聞くことからはじめてください。

┗━━┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━
既存のお客様に同じように資産運用に悩むお客様を紹介していただけることもしばしば。
経験を積むほどにお客様が増え、売上も向上していきます。

【業界・営業未経験歓迎】新しいことに挑戦したい方◆学歴不問、第二新卒歓迎◆資産運用に興味のある方歓迎

特別なスキルや経験は問いません。「新しいチャレンジがしたい」と思ったなら是非ご応募ください。
→実際に金融知識や営業経験なく入社した先輩が活躍しています。

この3月に学校を卒業したばかりの方、社会人経験のない方も歓迎です!

◎お客様との信頼を培い、長くお付き合いする営業がしたい方
◎成果が適正に評価される環境で、年収アップ・キャリアアップを目指したい方

月給:25万円 ~ 40万円

金地金の割賦販売に関わる営業補助。
純金積立の簡単な説明をお電話で行い、資料を送っていただく仕事です。基本的にはマニュアルに基づいて進めていくため、未経験でも安心して始めていただけます。

月給25万円+インセンティブ
◎平均月収37万5498円(インセンティブ10万3000円を含む)

• U・Iターン支援あり

純金積立システム「ゴールド積立くん」を中心とした各種貴金属投資商品の

月給25万円+インセンティブ

※上記額にはみなし残業代(月30時間分、3万8000円分)を含みます。※超過分は全額支給します

月給25万円+インセンティブ

上記額にはみなし残業代(月30時間分、4万円分)を含みます。※超過分は全額支給します