エス・シー・テクノロジー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 管理部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
お客様が抱える課題を解決しようという切り口で働いているのではなく、
どうしたら売れるかで働いている印象だった。
なので働きがいを感じれるとしたら、顧客満足ではなく、
売上を上げることにやりがいを見いだせる方のみのように感じる。

口コミ投稿日:2022年09月22日
成長・キャリア開発:営業経験はつめます。働きがい:飲食店相手の営業なので、キレら

口コミ投稿日:2021年03月24日
成長・キャリア開発:事業的にも会社的にも長期で働けるような環境ではないため、20

口コミ投稿日:2023年08月09日
成長・キャリア開発:特に資格取得手当はないが、役職者向けの

口コミ投稿日:2023年07月18日
働きがい:営業スキルを得たい方には、営業で新規獲得したときはやりがいを感じるかと

回答者: 男性/ 食べログサービス新規開拓営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
成長・キャリア開発:入社一年未満で退職するメンバーがほとんどなので、1年以上の社

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月28日
働きがい:実力主義ではあるので、成果さえ出せばインセンティブで還元してもらえるの

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:入社をすると東京本社に全国から集まって2週間一斉に研修をするのでほぼ

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:OJTなど今まで勤めた会社の中では、かなりしっかりしていると思う。ロ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】全くないですね。アポとってただ契約しに行く日

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:研修で本社へ行ったりする場合に、日程や時間の共有、連絡がしっかり行わ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:自分のテレホンアポイントから直接商談まで行えるので、電話から実際会うま

口コミ投稿日:2017年01月31日
教育・研修:商材がシンプルなため、研修期間は割と短いと思います。自分から学びに行

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月21日
成長・キャリア開発:私は特にこれといった事は無かったです。働きがい:会社の中では

口コミ投稿日:2017年08月21日
教育・研修:営業のやり方や商材について、明確な教育担当やわかりやすいテキストがな

愛知県清須市西須ケ口93番地
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】毎日、イレギュラーが増えていってるし同業... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1Think Park Tower 18F
神奈川県平塚市
商社・その他商社
働きがい:【一番つらかったこと】お客様からクレームを頂いた時。 会社... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 8F
商社・その他商社
教育・研修:【周りからのサポートについて】新製品の説明会等が開催され製品... 続きを見る
兵庫県尼崎市若王寺1丁目25-19
商社・その他商社
教育・研修:【スキルを高める取り組み】5分程度の朝礼ミーティングはあった... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル 2F
商社・その他商社
働きがい:【目標の決め方】部門単位の数値目標は社としての必要性から導か... 続きを見る
新潟県長岡市千手3丁目10-40
商社・その他商社
働きがい:【要望の高さについて】普通 特に高い要求もなく、かといって... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-23
商社・その他商社
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で勝手に決められる内容も... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1OCEAN GATE MINATO MIRAI 11F
商社・その他商社
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】部下の意見を聞かず、トップダ... 続きを見る
大阪府大阪市西区本田3丁目4-24
商社・その他商社
働きがい:【経営陣との関わり】小さな会社だったので、社長を交えての全体... 続きを見る

エス・シー・テクノロジー株式会社で働いていますか?