株式会社アクセスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 人事・研修/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年03月23日
とにかく成長し続ける会社と、新しい部署が立ち上がり、どんどん会社が大きくなってくるので、新人の子でもたくさんチャンスがあります。

成長が早いが故に、従業員も大きな成長を求められます。普通の会社の3年分ぐらいの成長を1年で求められるためついていくのに必死になる従業員が多いです。

失敗と改善を繰り返しながら今後も大きくなっていくと感じます。

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
事業の強み:常に新しい事業を取り入れている。SNSにおいて多角化を広めていると感

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年03月15日
事業の強み:他社よりも商品力が高いです。この会社でしか見たことないような商品があ

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
事業の強み:新規開拓しているため営業先に困らない事業の弱み:残業が少し多く、見込

口コミ投稿日:2022年01月23日
事業の強み:営業がどんどん契約取ってくるのがすごいと思う。事業の弱み:売っている

回答者: 女性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2021年07月21日
事業の強み:売上がとにかくいい。売上を伸ばすためのマニュアルや育成カリキュラムが

口コミ投稿日:2023年05月23日
事業展望:常に新しいことを取り入れているため、今後もどんどん需要は増えていくと思

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月26日
事業の強み:数が取れ、単価も高い商材である点です。事業の弱み:やはりベンチャー企

口コミ投稿日:2023年11月08日
事業の強み:マーケティングが強い。集客に関しても求人に関してもマーケティングの力

回答者: 男性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
事業の強み:マーケティング事業に力を入れている為マーケティングに興味がある人には

口コミ投稿日:2023年03月16日
事業の強み:常に新しいことにチャレンジしていく

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月30日
事業の強み:新規事業を毎年増やしていっている。成長のスピードが速い。事業展望:ど

口コミ投稿日:2022年08月15日
事業の強み:新規事業への乗り出しはかなり積極的です。近年でかなり部署が増えたと聞

口コミ投稿日:2022年10月24日
事業の弱み:営業力とアポイント能力が高い。設立当初から、営業で上がってきた会社の

口コミ投稿日:2022年12月21日
事業の強み:ずっとこの販売方法を続けていくのか、

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2021年03月12日
事業の強み:コロナ禍でも売上を伸ばしているので、今後も世間へのニーズは高いんだな

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:営業職は、かなり営業に特化していると思います。内勤の管理者がしっかりし

口コミ投稿日:2020年01月07日
雇用の安定性:自身の働き方考え方が、今働いている部署で違うなと思った場合相談する

口コミ投稿日:2020年01月10日
仕事内容:未経験で今の部署に配属となりました。覚える業務量も膨大ですが、周りの先

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長性・将来性:次々と困難な壁にぶち当たるので、それを乗り越えた時に自身の成長を

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:営業会社なので結果を求められます。入社して最初からは求められませんが半

口コミ投稿日:2020年01月07日
新規事業への取り組み:社員が活発で、常に目新しい事に挑戦する傾向にあります。皆が

口コミ投稿日:2020年01月08日
事業での社会貢献:社会貢献性の部分では疑問が残ります。顧客は本当にこの会社のサー

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:あまりデザインをがっつりやれるという感じではないので、デザインだけをや

口コミ投稿日:2020年01月08日
雇用の安定性:最初は試用社員スタートです。結果を出さないと正社員にはなれません、

口コミ投稿日:2020年01月07日
新規事業への取り組み:この会社はまだまだ発展途上な為、新たな事業に挑戦しやすい環

口コミ投稿日:2020年01月07日
会社の安定性:現状維持に甘んじず、常に新しいことに挑戦的な会社になるので安定性と

口コミ投稿日:2020年01月08日
新規事業への取り組み:新規事業には積極的に取り組んでいます。なので、環境が多々変

口コミ投稿日:2020年01月07日
成長性・将来性:私は入社半年なので、詳しい会社の動きは分からないけれど、新しい部

口コミ投稿日:2020年01月07日
成長性・将来性:現在大企業の仲間入りを果たしましたが、まだまだ発展途上の会社だと

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:私はホームページのデザイン製作が主でした。お客様の要望に沿ってホームペ

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:一からデザインを手がけることがあまりなく、技術的な面でのレベルアップが

口コミ投稿日:2018年06月05日
会社の安定性:今、自分自身が管理職についていて強化が必要だと感じているのが研修制

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:今年で11年目、現在急成長中らしいです。案件も次から次へと、という

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:非常に儲かっているらしいです。もう10年以上続いており、広告代理店

千葉県千葉市美浜区真砂5丁目20-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:やはり大きなグループ企業の一社になりますでの
倒産や経営不振...
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-27東武立野ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:中途入社に限らないが、会社のスケールメリットを活かせるという... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:結局、グループ企業から仕事が回ってくるので、抜群の安定性。一... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:基本的には自社メディアの運営と、金融機関等からのWebメディ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-7パシフィックマークス新宿パークサイド 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:特に、社会貢献の分野dwは、何も活動はしていなかったと思いま... 続きを見る
東京都千代田区神田平河町1番地第3東ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:基本、SESのため現場作業になる。自身のスキル次第な所はある... 続きを見る
東京都港区芝大門1-16-3芝大門116ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:企業体制が古い。そのため、若手の離職率が高くそれの歯止めがで... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目27-1東京住友ツインビル東館 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:親会社の二次請けのため、該当の事業部では安定した売り上げが見... 続きを見る
大阪府大阪市北区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:システム運用には当然、保守運用部門が必要であるがそれ以上にシ... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目18-10日本生命上野ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:もっと社員数を増やし、大規模な会社に成長させたいという経営側... 続きを見る

株式会社アクセスで働いていますか?