株式会社エデュースの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 運用導入SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
社員数が少ないため、意見を通しやすい環境だと感じています。
若手がやりたいことは進んで挑戦できる場が多いため、人によって成長ができるできないが大きく現れると感じています。

部署やチームで飲み会に行ったりすることもあります。
社員旅行などもあり、社員と交流する場は少なくない方だと思います。

性別などは特に意識をせず、活躍できる環境だと思います。

口コミ投稿日:2023年03月26日
企業カルチャー・社風:ポジティブな方が多いと思います。組織体制・コミュニケーショ

口コミ投稿日:2023年11月07日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会自体は与えられてはいるのかなと思う。全く新しい

口コミ投稿日:2023年06月28日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はあるが、基本通らない組織体制・コミュニケーシ

回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
組織体制・コミュニケーション:他部署とのコミュニケーションの機会がほとんどなく顔

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】雰囲気は悪くない。自分のいた部署も、基

神奈川県横浜市中区山下町22番地山下町SSKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 総務部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務部/ 部長
企業カルチャー・社風:人間関係はよい。みなやさしい人間が集まっている。半面、若干な... 続きを見る
東京都千代田区KDX秋葉原ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:自分がいた頃は、エンジニア(開発・運用)とその他(営業部、管... 続きを見る
福岡県福岡市博多区JRJP博多ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:コロナの影響もありリモートワークが主流になりました。直に顔を... 続きを見る
東京都江東区東陽7丁目2-14東陽MKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:風通しは非常に良い。役職に関係なく社長にも「さん」付けで呼ぶ... 続きを見る
東京都台東区台東2-5-1NOEビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:月一で行われる社員総会の後の懇親会くらいでしか交流がない。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:良くも悪くも社員が自由に意見を言える環境であり、各人の思惑が... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:運動会や創立記念式典等、対外的に好印象な行事に力を入れている... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目29-3渋谷ブリッジ6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ PR/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多いと思う。若手を育てていきたいという上の意思... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:入社したての頃は上の人から特に目をかけてもらえて風通しの良い... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:自由で裁量がかなりある。若手社員でも技術が、あれば進言が採用... 続きを見る

株式会社エデュースで働いていますか?