株式会社オークコミュニケーションのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社オークコミュニケーションの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社オークコミュニケーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
勤務時間・休日休暇:現場が遠方だったり、翌日の準備だったりで日によって勤務時間が変わるので、変動が苦手な方は難しいかもです。たまに現場でトラブルとかがあれば帰社が遅くなる場合もあります。日を分けて現場の準備をみんなでしたりもします。

株式会社オークコミュニケーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
働きがい:仕事のやりがいですが、個人差はあるとおもいます。例えば、責任者で現場をまとめて、きれいに終わらせることにやりがいを感じる人もいれば、工事をしてやり切ったことにやりがいを感じる人もいると思います。うちはどちらかというと現場をまとめてきれいに終わらせるのがベースなところでもあります。

株式会社オークコミュニケーションの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
入社理由・入社後の印象:僕の入社理由は仲間と一緒に楽しく仕事をしたかったのと、電気と通信関係の仕事をしたかったからです。最初は上手くなじめるかな?と思って入社したのですが、みんな気さくに接してくれてすぐになじめました。仕事も楽しくできています。わからないことも聞けば丁寧に教えてくれるので知識も増えました。とてもなじみやすい会社でした。

株式会社オークコミュニケーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
会社の安定性:今やっている事業が、安定しているので仕事が切れずにやってこれています。近頃はコロナの影響で仕事がなくなったりとのニュースを聞きますが、ありがたいことに毎日仕事をいただき施工させていただいてる状況です。なので会社は安定していると思います。