株式会社Person’sdreamの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:月6日休み。求人内容には6日か8日で選べるが、言いくるめられ、強制的に6日。上場するなどと会社内では話題になるも社員の定着率も悪く、6日休みで利益も浮き沈みしていれば到底は無理だろう。

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:基本的に自由に仕事ができる。癖の強い社員が多い為うまく立ち回れる方

口コミ投稿日:2017年02月15日
福利厚生:急成長している会社なので、出店スピードがとても早く若干人員不足が否めな

口コミ投稿日:2017年02月16日
福利厚生:まだ僕自身子供や妻がいるわけではないので、よくわからないですが、子供が

口コミ投稿日:2017年02月15日
福利厚生:これから福利厚生の面が充実していくみたいですので期

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:系列店舗がかなりあるので欠品などはほぼない。割と最近できた店が多く

東京都新宿区高田馬場1丁目28-10三慶ビル 2F
飲食・フード・外食
オフィス環境:いい意味でぬるい。管理面など。従業員同士も気軽に勤務している... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16GINZA ASTER BLD. 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ なし
福利厚生:退職金制度あり、寮あり、食事一食250円、財形貯蓄あり。... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-1塩崎ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 給食運営/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 福祉事業部
福利厚生:箱根に社員とその家族が泊まれる施設があるがぼろい。オフィス環... 続きを見る
北海道根室市花園町9丁目35
飲食・フード・外食
オフィス環境:店内の備品チェック、清掃を徹底しておりお客様から気持ちがいい... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-38東京ダイヤビルディング1号館 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 副チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:飲食業なのでテナントや店舗スペースなどによっては大小異なりま... 続きを見る
埼玉県和光市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:基本的にはホンダグループ共通の福利厚生制度が適用されています... 続きを見る
宮城県富谷市成田9丁目2-9
飲食・フード・外食
オフィス環境:狭い休憩室(兼更衣室)で喫煙者が多いため、食事中も近くで喫煙... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台3-5-2
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ SV/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社長の方針で、特別な事業がない限り、駅徒歩15分以内のところ... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目8-4丸忠ビル6階
飲食・フード・外食
福利厚生制度の満足点:特筆して書くような福利厚生制度はなし。福利厚生制度の改善点:... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-5アルーサB館 4F
飲食・フード・外食

株式会社Person’sdreamで働いていますか?