エックスサーバー株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪タワーA 13F
エックスサーバーの口コミ・評判をご紹介!エックスサーバーで働く社員や元社員から、エックスサーバーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分のペースで仕事が出来る中でより難易度の高い案件に挑戦できるので、しっかりと成長していけると思います。忙しく仕事をこなすだけではやりっぱなしで自分の身にならないと思うので。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

しっかりとした研修制度があれば、新卒の方や未経験の方でも活躍できるのではないかと思いました。

30代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
IT技術の基盤となるサーバーホスティングは今後も必須級の事業です。それに開発者として携わることで、ニーズを知り、社会に貢献し、サービスと共に成長していくことができます。
給与・年収の企業分析・研究レポートエックスサーバー株式会社

気になる点
どのように待遇が向上していくのか現状見えないので、表面化しづらい実力主義や成果主義だけでなく、社歴に応じて一定の評価がつくなど、先々の自分への期待が持てるような多角的な評価制度が必要に感じます。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエックスサーバー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエックスサーバー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエックスサーバー株式会社
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエックスサーバー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエックスサーバー株式会社
エックスサーバー株式会社
インターネット・IT・通信関連