株式会社ファーストリミテッドの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区山下町27番
ファーストリミテッドの口コミ・評判をご紹介!ファーストリミテッドで働く社員や元社員から、ファーストリミテッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

レッスンの後にお客様と一緒に味わう達成感!そして、健康診断の結果が良くなったり、目標だった登山を達成したり、トレーニングの成果を報告された時が一番嬉しい瞬間です。自分の自信にも繋がり、よりレベルアップしようと思えるので、お客様とともに成長できる仕事だと思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

レッスンが出来る様になった後も、よりレベルアップできるようなスキルアップ研修がもっとたくさんあるといいなと思います。自分のレッスンにスタッフが参加して、フィードバックをもらえる機械などが増えてくれたら嬉しいです。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
未経験の分野でもトライする機会を与えてもらえるし、私にあったアプローチの方法で指導してくれる指導者もいる。資格を取りに行く時間の融通も利かせてもらえる。
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
人は健康であることで、日常生活はもちろん、気持ちも元気になり、人生が楽しく過ごせると思っています。人生が楽しく過ごせると自信が持てたり、チャレンジできたりすると思います。そんな人が少しでも多くなることで、やりがいも感じますが、それ以上に社会へ貢献していると感じます。
30代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファーストリミテッド

良い点
レッスンが楽しいところです。お客さまと交流できるし、たくさんの出会いがあります。
たくさん動けて汗もかけてレッスンはたのしいので私もいっしょになって楽しくテンション上げてレッスンやってます。レッスン初心者向けでもあるので!年配の方にも楽しくできるよう考え、一緒になってやり遂げる気持ち良さがあります!
20代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファーストリミテッド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファーストリミテッド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファーストリミテッド
気になる点
配属された店舗での先輩や同僚との研修はあるが、他店配属のスタッフとはなかなか交流することが無いので、合同での研修などがあれば、いろんな店舗のやり方や情報を聞くことが出来るので、さらなる知識や経験を積むことが出来るのではないかと思います。
30代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
社内で取得した技術について、適宜先輩に聞くことはできるが、それとは別に同じものを取得したもの同士で見直しの機会があると嬉しい。
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
教育・研修のみの時間を2~3日取れると嬉しい。
30代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファーストリミテッド
良い点
様々な会社の健康事業をサポートすることができ、さらに運動を通じてお客様の健康をサポートできることにやりがいを感じます。また、社内研修により未経験でもヨガやボクササイズのレッスンを持てるまで成長出来ます。ラディカルフィットネスなど個人資格の取得も可能なところが嬉しいです。
30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
レッスン指導未経験でも社内研修によりYOGAなど様々なレッスン指導が出来る様になる。運動を通じてお客様の健康をサポートできる。様々な会社の健康事業をサポートできる
30代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファーストリミテッド
株式会社ファーストリミテッド
株式会社ファーストリミテッドと同業界のおすすめの会社