株式会社いちば流通の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
福利厚生は以前はありましたが今は無くなりました。
退職金は無いです。
社会保険の特典が扶養家族の健康診断が受診できます。

営業所によりますが事務所と車庫は離れてます。
事務員も愛想よくいろんな話ができるので楽しい職場です。

口コミ投稿日:2022年08月31日
福利厚生:退職金はありますが入社数年後からになっています。住宅補助は無いですし、

口コミ投稿日:2022年06月27日
福利厚生:少し前まではいろいろありましたが福利厚生は無くなりましたオフィス環境:

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:ミーティングで報告はするのですが、生きていないので現場の設備が拡充

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:会社の事務所は昔ながらのビルの一角にあり、外観はそれほどきれいに見

口コミ投稿日:2019年08月09日
福利厚生:他の運送会社に比べると、比較的休みは多いと思う。定年が60歳なので、年

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:仕事に使用する備品は充実していると思います。あとはトラックのバック

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:事務所内は清掃されており、きれいに片付いています。備品も一通りそろ

口コミ投稿日:2017年05月25日
福利厚生:現在週休2日制の企業が多いので休みは少ないと感じました。自分も前職は週

口コミ投稿日:2017年05月23日
福利厚生:年間休日が100%消化できていない点。プライベート充実の為に気軽に連休

東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:繁忙期以外はトラック業界にしては残業はあまりないし、毎日家に... 続きを見る
兵庫県神崎郡福崎町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:全体的に綺麗な方だと思います。また冷暖房もきいているので熱中... 続きを見る
東京都江東区豊洲6丁目6-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:新しい事務所に移転できた事は、良い事だけど、使い勝手が、非常... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目30-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:港湾の会社ということもあり運転手も、作業員も超体育会系。上下... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-12第二土井ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ クルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ クルー/ クルー
福利厚生:あんまりいいと思えない。昇給もごくわずかオフィス環境:活気あ... 続きを見る
千葉県佐倉市大作1丁目8-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給の買い上げがなく、消滅期限が... 続きを見る
群馬県前橋市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:中途には通勤手当と食事補助があります。新卒は他に色々あったよ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区加島1丁目37-56FM加島ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:仕事は体力勝負。手積み手卸とハード。中距離輸送先の中部エリア... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:単身で遠隔地に飛んだ場合は補助があるが、持ち家だと補助は少な... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町68番地 ムラタヤビル5階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:借上社宅制度あり。4駅以内で上限4万円まで会社が家賃負担をし... 続きを見る

株式会社いちば流通で働いていますか?