GHS株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月29日
手を挙げれば、成果を出せば誰でも年齢やキャリアに関係なく上へ上がっていける、夢を見ている若者からすれば最高にアドベンチャーな世界だと思う

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
事業展望:コロナで大打撃を受けたホテル業界。この会社も例外ではなく、スタッフの半

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
事業の強み:なにより長年培ってきた顧客は圧倒的な強み。ANAブランドもしかり。長

口コミ投稿日:2019年02月19日
雇用の安定性:年に2回、上司からの評価があるが、評価内容を自身に教えてくれない。

口コミ投稿日:2019年02月19日
雇用の安定性:どんなに、仕事ができないスタッフにも見捨てずチャンスがある。また、

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:スキルや、やる気があればどんどんさせてくれる仕事が増える。また、担当業

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年09月01日
事業の強み:委託販売なので数字が取れなきゃダメだと思う。ノルマがないから楽に働け

口コミ投稿日:2020年03月16日
仕事内容:ホテル内のレストランにてサービスのお仕事をしていました。国内外問わず幅

沖縄県豊見城市
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】研修制度をしっかりと整えるべき。先輩社... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目33-6
旅行・レジャー・宿泊
仕事内容:人それぞれ教えてもらう先輩はバラバラなので、その後輩達もやり... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目16-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:韓国、タイ、台湾と海外へのホテル出店も行ってり、更なるグロー... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉2丁目4番31
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:市場も会社も急成長しているため仕事がなくなることは考えにくい... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1番地9
沖縄県豊見城市バイパスビル 206
旅行・レジャー・宿泊
仕事内容:清掃業務はすべて社員が行うので、将来独立した場合、その点だけ... 続きを見る
群馬県吾妻郡草津町
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:非常に不安定です。その原因は社員を育てないからです。希望を尊... 続きを見る
東京都千代田区神田TKMビル 2F
旅行・レジャー・宿泊
仕事内容:接客に対してのスキルは身につくと思います。電話の対応や言葉遣... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目2-1
旅行・レジャー・宿泊
事業での社会貢献:京王電鉄、ホテル、など世の中のニーズにあったことをやっていて... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 2F
旅行・レジャー・宿泊

GHS株式会社で働いていますか?