もりした整形外科の口コミ・評判

愛知県大府市明成町3丁目55-1
もりした整形外科の口コミ・評判をご紹介!もりした整形外科で働く社員や元社員から、もりした整形外科の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

スタッフ同士がわきあいあいとしていて明るい職場です。年2回のBBQもゲームやビンゴなどで部署関係なくみんなで楽しめます。仕事中も分からない事があれば気がねなく聞けます。有給もしっかりとれる所も良い所だと思います。

気になる点

自賠や労災が初めての事なので全く何も分からずでの入社でした。なので何かセミナー等、初心者の為の1から教えてくれるようなものに行けたら良かったかなと思います。

良い点
さまざまな患者様の対応をしていく中で、コミュニケーション能力や対応能力を向上することが出来ます。また日々自分の出来る事が増えていく為、自信や成長につながります。
給与・年収の企業分析・研究レポートもりした整形外科
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートもりした整形外科

福利厚生の企業分析・研究レポートもりした整形外科
社内制度の企業分析・研究レポートもりした整形外科
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートもりした整形外科
良い点
整形外科では、決まったパターンの仕事内容だけではなく次々に新しく任せていただけるお仕事も増えていきます。1つ1つに責任を持つことで、仕事に対するやる気や楽しさ、やりがいを感じることができると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
整形外科では、決まったパターンのお仕事の他にも働き始めてからも初めて経験するお仕事もあり大変だなと思うことがあります。その分、自分自身の成長にもつながります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートもりした整形外科
もりした整形外科
教育・医療・福祉関連
もりした整形外科と同業界のおすすめの会社
もりした整形外科のおすすめの求人