株式会社マッキントッシュジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区六本木1-8-7MFPR六本木麻布台ビル12階
マッキントッシュジャパンの口コミ・評判をご紹介!マッキントッシュジャパンで働く社員や元社員から、マッキントッシュジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年02月27日
良い点

口コミ投稿日:2017年02月27日
気になる点
株式会社マッキントッシュジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
物余りの時代になり、リサイクル活動やオーガニック商材の活用など地球環境に配慮した方策を打ち出して少しでも循環型社会への貢献度が高まれば嬉しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マッキントッシュジャパン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マッキントッシュジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マッキントッシュジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マッキントッシュジャパン
気になる点
今まで在籍していた会社と比べると、教育制度が整っていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マッキントッシュジャパン
良い点
ブランドのリテールをスタートしてまだ歴史が浅いため、程よく自由度があり、自分たちでブランドを築き上げている実感がある 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マッキントッシュジャパン
株式会社マッキントッシュジャパン
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連