株式会社新日本エネックスの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10番4号4階
新日本エネックスの口コミ・評判をご紹介!新日本エネックスで働く社員や元社員から、新日本エネックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

営業会社ではあるので、売り上げが毎月安定して得られるとは限りません。自分の成績などもですが、給料に直接影響します。がんばったらがんばった分だけ給料が上がり、サボってしまえば満足するような給料がもらえません。しかし、そこが面白い部分でもあります。

口コミ投稿日:2018年08月10日
良い点

間違いなく会社の雰囲気です。人が良いのもありますが、社員を始めとして上長の熱さが部下に伝わり、会社が一丸となって売り上げを目指します。日々の中で自分の成長や、会社の成長を感じることができ、やりがいも強く感じています。

口コミ投稿日:2018年08月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新日本エネックス

株式会社新日本エネックスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頑張りは収入で評価してもらえます。頑張ったら頑張った分だけという表現が伝わりやすいように思います。評価制度に透明性もあるので、頑張ろうと思えます。 参考になった!0
株式会社新日本エネックスの転職・就職・採用の口コミ情報
実績がそのまま給与に反映される為、実力で稼ぎたい人にはとても良い環境です。数ヵ月で役職で就いたり高給を手にする社員もいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新日本エネックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新日本エネックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新日本エネックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新日本エネックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新日本エネックス
株式会社新日本エネックス
株式会社新日本エネックスと同業界のおすすめの会社