株式会社センタードの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月24日
資格手当がでるものもあります。研修はありません。本は買ってもらえます。

未経験者でもIT業科にチャレンジさせてもらえたことです。

回答者: 回答なし/ WEBコンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リーダー

口コミ投稿日:2023年12月03日
働きがい:よい意味でプロジェクト全体を任せてもらえますので、担当者としての責任は

回答者: 男性/ WEBコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 課長クラス

口コミ投稿日:2021年05月06日
成長・キャリア開発:多くの案件を早い段階で担当することが出来るため短期間で成長す

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リーダー

口コミ投稿日:2021年05月07日
成長・キャリア開発:入社後数ヶ月は研修うシートに沿って研修を行う。その後先輩社員

口コミ投稿日:2019年09月13日
教育・研修:基本部分は研修が整備されています。ある程度覚えてくるとOJTと並行し

口コミ投稿日:2019年10月27日
教育・研修:研修シートはあるが、基本機能していない。研修担当は基本先輩社員になる

口コミ投稿日:2019年10月27日
教育・研修:教育方法に関しては基本現場で先輩社員と学習していく形になる。多少の勉

口コミ投稿日:2017年08月10日
教育・研修:職種による。いきなり放り出されるところもあれば丁寧に教えてくれるとこ

口コミ投稿日:2017年03月03日
働きがい:クライアントへのヒアリングから、仕様検討、公開まで色々と大変なところも

回答者: 男性/ Webデザイナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ インテグレーション事業部

口コミ投稿日:2023年02月21日
成長・キャリア開発:そういった部分にはきちんと協力的な姿勢でいてもらえたような気

口コミ投稿日:2017年06月17日
働きがい:案件量が多いため、かなりの実績数・経験値を稼ぐことができます。 また未経

東京都世田谷区三宿1-14-8三宿パドスクエア107
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:皆とても前向きです!モチベーションが下がるような文句を言うよ... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区西橋本5丁目4-30さがみはら産業創造センター SIC-2 R&D Lab 2513
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】特にそうは感じない。チャレン... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目13-12
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【他部署との関わりについて】少ない。関わるのはお昼休みやラン... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1番6号日比谷パークフロント15階
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:パロアルトネットワークスは会社の方向性が明確で、その方針に基... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5-50-5青山NSビル3階
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区六本木1丁目4番5号 アークヒルズサウスタワー3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 内勤営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:一般社員からは課長補佐・課長になることができる。働きがい:目... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目15-32天神MTビル7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:業務を通して自らの力で学んで成長していくスタイルですが、本人... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 2F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】面倒見の良い人の場合は相談出来る。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1丁目9-8 八重洲通ハタビル3階
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム成果重視。ひとつ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:新卒で入社したが、ほとんど何も教わらずに独自でやっていかなけ... 続きを見る

株式会社センタードで働いていますか?