スピリング株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年02月16日
会社の安定性:出来たばかりの会社なので、他の会社と比べても正直なところ安定はしていません。ですが、少人数の会社のため自分たちで未来を作っていく事ができます。新しい会社・少ない人数だからこそ出来る事だと思いますので、会社・事業を自分たちで作っていくことに興味がある人には、良い環境が揃っていると思います。

口コミ投稿日:2018年02月16日
事業での社会貢献:お悩みを抱えたお客様が来る占いの館。お客様にリラックスをしてい

口コミ投稿日:2017年03月06日
事業での社会貢献:今よりさらに社会貢献できればという意味でより充実してほしい点と

口コミ投稿日:2017年03月06日
働きがい:やった分だけ成果が出る仕事なので、やりがいは

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:社員の全員ではないでしょうが、一般常識がまるでなってい

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:特に不満はありませんでした。低くもなく、高くもなく、ちょうど良い?くら

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:自分の希望シフトで基本的に通るので問題はありませんでした。基

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:自分の希望で調整してくれます。その辺りは良かったのですが、人が

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:気になると言うより特にないです。占いするのに社割がきく?らしいですがそ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:週2~大丈夫だったはずです。現場のスタッフで調整していくので

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ほとんど女性ばかりの会社です。現場に男

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:特になかったと思います。まず、入社してからすぐにでも何も説明がありませ

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客さんからの「ありがとう」これにつきると思

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:現場のスタッフでやり取りをしてなので、特に厳しい等はありません

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:バイトは普通かと思います。低すぎず高すぎず。フルの人に関しては値段と時

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:バイトのスタッフは比較的良い人ばかりだったかと。身なりは基本的に自

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】現場は女性ばかりです。人数も少ないです

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】一人体制なので孤独です。バタバタする日

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客さんからのありがとうの言葉があった時です

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】一人勤務体制なので忙しい時はパニックに

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:聞いている限り長く続く方はいてないようです。会社自体が

スピリング株式会社で働いていますか?