ケイアイエヌ有限会社の口コミを探す

ケイアイエヌ有限会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:「何でも勉強になる所」がオススメできる点だと思います。テレビ番組の制作をする時は、ありとあらゆるものから情報を得て、番組内容や演出に反映します。その際の情報源は、専門的な雑誌、書籍はもちろん、過去に放送されていた同じようなテーマを扱うテレビ番組だけではありません。自分の好きな映画、漫画、ゲームの中にも番組に使えるアイデアは転がってます。つまり、勉強が苦手、嫌いで、自分の好きなことに熱中してきた人の方が「勉強熱心」になるのがうちの会社だと思います。しかも、そんな「勉強」にかかる費用は基本的に会社持ち!

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:出向先の番組で、ディレクターがやりたいことに対してリサーチしたり、仕込

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:会社全体の人数も少ないため、他の会社と比べると上司の方々との距離が近く

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:自分のやる気や能力次第で、社会に大きなインパクトを与えられる作品を作る

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:予備知識なしだが、TV業界の仕事をしてみたいという方でも1から仕事を覚

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:新入社員への仕事に必要な基本的なエクセルやワード、リサーチの仕方、ロ

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:普通の会社であれば出会う事が出来ない、あらゆる分野のトップラ

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:番組制作の全てを学ぶことができます。将来ディレクター志望の方

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:テレビ番組の制作会社なので、自分で調べたことや撮影した映像、考えたナレ

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:ADの仕事をしているのですが、基本的にロケ期間が終わると担当

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:教育・研修制度がまだ充実していない点です。人員や面倒を見る先輩社員が

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:NHKの看板番組に携ることができるので、やりがいは十分にあります。自分

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:仕事を任せてくれる会社。十分な準備の時間ももらえるし、仕事の

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:アシスタントディレクターが、現場の小間使いだけでなく、番組構成の書き

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:自由な社風。自分がやりたいような内容・やり方を選んで仕事がで

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:ゼロからリサーチの仕方・編集・台本の書き方など、ディレクター

口コミ投稿日:2017年03月07日
教育・研修:会社の規模としては小さなほうだと思います。その割に映像制作のプリプロ

口コミ投稿日:2017年03月07日
成長・キャリア開発:小さな制作会社です。小さな会社が番組制作全般何でも受注すると

口コミ投稿日:2017年03月07日
教育・研修:人員不足もあってなかなか教育・研修期間をもうける事が出来ない社員全体

口コミ投稿日:2017年03月07日
成長・キャリア開発:無理難題を言われる時もありますが、それに向けた対応を学ぶ時間

口コミ投稿日:2017年03月07日
成長・キャリア開発:専門職以外の仕事もやることがあり、プロジェクト全般に携わるこ

口コミ投稿日:2017年03月07日
働きがい:いつも見ているテレビ、番組の現場に直接関われることにはやりがいを感じま

口コミ投稿日:2017年03月07日
教育・研修:人材·設備、受注案件ともに、充実していると思いますが、社内共有不足で

口コミ投稿日:2017年03月07日
成長・キャリア開発:NHKの番組を作れる。しかも最短3年でディレクターを任される

口コミ投稿日:2017年03月07日
働きがい:社員や設備に投資ができる会社。やりたいことがハッキリしている社員にとっ

口コミ投稿日:2017年03月07日
働きがい:やはりNHKという大きな会社で、誰もが知ってる番組や、民放では出来ない

口コミ投稿日:2017年03月07日
働きがい:モチベーション次第でやりたい事柄をやれる環境を

教育・研修:個人業務が主なため、新人の育成体制が

東京都中央区日本橋堀留町13-16JSB日本橋1F
その他・その他
教育・研修:自由度が高い会社なので手厚い教育や研修が用意されている訳では... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】若い社員さんと仕事をする機会がおおい。ま... 続きを見る
愛知県名古屋市 中村区名駅南1丁目16−21
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】売上貢献はもちろんだが仕事... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13番30号
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自分の目標をしっかり伝えてそれにあわせた仕事をさせてもらえる... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】商品を確認し、リスト通りにピッキングをし... 続きを見る
千葉県君津市
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事です。チームワ... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区中山町402-1
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】特に無し。 新卒以外、育てる... 続きを見る
茨城県稲敷市神宮寺迎山1751
その他・その他
働きがい:【仕事の自由度】自由度はあまりないように思う定数が決められて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町EXCEL BLDG. 9F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:始めの3ヶ月で一通りの研修を行い、その後は定期的に知識補強も... 続きを見る
鹿児島県霧島市国分福島149-25
その他・その他

ケイアイエヌ有限会社で働いていますか?

ケイアイエヌ有限会社のカテゴリ別口コミ(46件)