トーエイコンストラクション株式会社の職種別口コミ(18件)

トーエイコンストラクション株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
オフィス環境:事務所などは禁煙になりましたが、事務所の大きさが小さく狭いです、みんながくつろげるような場所ではないと思います。人が増えてくれば、事務所の移転などはあると思いますが、今の段階ではなさそうな気がします。

トーエイコンストラクション株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
勤務時間・休日休暇:朝は早い時もありますが、比較的にゆっくりスタートだと思います。残業も少ないですし、積み置きが終了次第帰れるので早上がりの時もあります。急な用事などが出来たときは、気兼ねなく言ってもらえば調整し対応します。

トーエイコンストラクション株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
女性の活躍・女性管理職:荷物が建築資材などが多く、なかなか女性が活躍することが出来い気がします。積み下ろしはクレーンやユニックで降ろすので、女性でも問題なくできると思うのですが、イメージが悪いのかなかなか活躍する事が出来ません

トーエイコンストラクション株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月23日

口コミ投稿日:2020年02月23日
働きがい:日々、1人で現場に行き、荷物をユニックにて下ろして職人さんと話したりユニックの操作の腕とトラックの運転技術が上がります。毎日行く現場が違うので色々な場所へ行けます。ナビが付いているのであまり迷うことなくたどり着けると思います。建築資材の種類だったり色々な物にふれるので色々と勉強になります。一人で行くことがほとんどですが二台三台で現場に行くこともあるのでそういう時はワイワイ出来るかと思います。積み込み時もみんなで仲良く積み込みします。

トーエイコンストラクション株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
入社理由・入社後の印象:福利厚生がちゃんとしてるのと給料が良かったので、決めました。思っていた給料より良かったです。人間関係はいい人が多くて良かったです。

トーエイコンストラクション株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
会社の安定性:ひとつの事だけでなく、色々な事をやっているので安心して働けると思います。これからも新しいことに挑戦していくと思うので楽しみです。

トーエイコンストラクション株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
給与水準:ボーナスは寸志程度ですが、頂けるだけ嬉しいです。昇給は社長、上司の査定が有るみたいです。日頃の努力を認めてくれる。