株式会社シライエンジニアリングの口コミ・評判

大阪府東大阪市柏田西3丁目12番10号
シライエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!シライエンジニアリングで働く社員や元社員から、シライエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

装置を0から設計出来るので、ハードsoftで携われる点。

気になる点
会社の安定性

物件が集中する点。

気になる点
物つくり作業の課程で、エンジニアは、失敗と成功を経験します。特に失敗した後、その後成功するまでの道のりで、人の成長が得られます。失敗か得るものが沢山有り、また、色んな事にチャレンジできる会社だと思います。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
装置を0から設計出来るので、ハードsoftで携われる点。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シライエンジニアリング
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シライエンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シライエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シライエンジニアリング
気になる点
教育より、自ら進んで求め学び、学んだことを実践していくことになります。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シライエンジニアリング
良い点
液晶業界は、日々進化しています。進化に伴い、パネル生産機も開発しなければ、業界に生き残る事ができません。開発を成し遂げる、物つくりの仕事にやりがいがあります。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
常に新しいことへの挑戦です。私は設計部でメカを担当していますが、よりよい設計をもとめて、装置構成を考え、機械設計を進めていくことです。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シライエンジニアリング
株式会社シライエンジニアリング
自動車・機械関連