都商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月29日
新規事業への取り組み:介護業界は新規事業と言うよりも現在あるサービスをより向上していくといったものが多いですので弊社もそれに近いところはあると思います。よって成長性と捉えると弱い点に当たると思います。しかし会社としては新しい取り組みや、発案を大歓迎しておりますので、皆様も一緒に新しいことを考えていただけたらと思います。

口コミ投稿日:2020年01月28日
成長性・将来性:年齢を問わずに、仕事に対する姿勢や態度によって評価をして下さり、

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:シニア向けのリハビリデイサービスの店舗にて介護認定を受けられている方へ

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長性・将来性:上司との距離も近く、色々と親密になって教えて下さります。仕事への

口コミ投稿日:2020年01月29日
仕事内容:どの企業も同じかもしれないが、最初の覚えることの量の多さは驚かされた。

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長性・将来性:高齢化社会に伴い、これから先の近い将来からその先にも必要な職種で

口コミ投稿日:2020年01月28日
新規事業への取り組み:大手企業ではないので、会社の発展に対して行いたい事をしっか

口コミ投稿日:2020年01月28日
成長性・将来性:自分も歳をとっていくなかで、いつまでも続けていくことが出来る仕事

口コミ投稿日:2020年01月28日
会社の安定性:介護業界はこれからも絶対になくならないと思います。この業界で介護保

口コミ投稿日:2020年01月29日
会社の安定性:今後介護業界は安定している業界だと思います。理由はこれからも高齢者

口コミ投稿日:2020年01月30日
成長性・将来性:通常の介護施設と異なり、介護予防を目的している点で将来性を感じま

口コミ投稿日:2020年01月28日
会社の安定性:介護報酬の改定などがあり、デイサービスなどが沢山ある中で、今後も現

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長性・将来性:介護業界自体が超高齢者社会になり、どのようになるか分からない不安

口コミ投稿日:2020年01月29日
成長性・将来性:弊社は中小企業なので、大手企業と比べると大手よりは安定はしていま

口コミ投稿日:2020年01月29日
雇用の安定性:我々の会社で退職率は非常に低いと思います。若い会社ではありますがす

京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町52番地 イヌイ四条ビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業二部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:扱っている商品が不動産ということもあり1回での成約が売り上げ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 30F
東京都福岡市 南区向野1丁目19−271F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:比較的色んな人材の登用をしているので、転職回数が多かったり、... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目3-6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【他部署との関わり】部署が細分化されているために、それぞれの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
不動産・建設・不動産賃貸仲介
社長の手腕:強烈なカリスマ性を醸し出し、会社全体を構成しているトップダウ... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目4-15LICビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:魅力的な自社物件を持っていて、他社紹介されないものを取り扱っ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤通9丁目12
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:起業して11年目なので、企業としてはまだ歴の浅い会社であり、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ 建築/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:都営住宅等を基本としているため安定性はあると思います。事業の... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:創業50年の会社で今もなお事業や店舗を拡大出来ている点は安心... 続きを見る

都商事株式会社で働いていますか?