株式会社プラッシュの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
444万円324~550万円13

(平均年齢29.2歳)

回答者の平均年収444万円
回答者の年収範囲324~550万円
回答者数13

(平均年齢29.2歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
383万円
(平均年齢29.3歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
450万円
(平均年齢32.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
453万円
(平均年齢32.5歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(8件)

株式会社プラッシュの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月21日
オフィス環境:オフィスは移転したばかりで綺麗です。会議室なども使用用途に合わせて柔軟に姿を変えることができます。常駐先からの帰社、出先からの戻りの際は、とても安心感を抱くことができる空間になっているといった印象です。スタッフの方も優しく出迎えてくださるので、これから応募される方も、身構えず、和やかな気持ちで選考に臨んでいただる態勢が整っております。特に忙しい時期でなければ、社内見学なども行なっており、入社に対する不安点も解消されるものと考えております。

株式会社プラッシュの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月14日

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
希望するキャリアも含めて働きたい条件に合った現場選びに心血を注いでいただきました。お客様先の現場にもよりますが、作業できるタイミングが大体システム停止時間になるので、休日、夜間作業はありますが、代休を満足に取得できるので入社してから"イメージと違った"は起こりにくいと思います。

株式会社プラッシュの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月19日

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
組織体制?コミュニケーション:比較的若い会社なので、上下間の壁もなくいい意味で自分の意見を伝えられます。月に一度社内のチームごとに報告会を実施し現場での問題点や困っていることがあった際に相談ができる環境があるので疑問点や改善点があるときに気兼ねなく話せる環境があるのがいいなと思います。

株式会社プラッシュの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の活躍・女性管理職:業界的に、エンジニア職の女性の数はどうしても少なくなっています。ただ、育休・産休制度の充実や、代表自身も積極的に子育てをしながら仕事をしているので、入っていただければ働きやすい環境だと思います。会社としては、男女比を同じくらいにしたいとのことで、エンジニア職も営業職や事務職も積極的に女性も採用しています!男性には無い、女性ならではの視点を活かして、活躍してくださる方がもっと増えたら良いな、と思っています。

株式会社プラッシュの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月21日
働きがい: 前職までは、運用・構築など下流工程に長く携わっていましたが、上流フェーズでの業務にチャレンジしたいと考えていました。

入社後には早速、要件定義の業務に携わることができ、キャリアアップの道が見えてきました。成長できるかは自分次第ですが、チャンスは与えてもらえる会社であると思います。顧客とも良好か関係を築いており、お褒めのお言葉をいただくこともしばしばあります。以前では、なかなかなかったことなので、モチベーションは高いです。

株式会社プラッシュの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日

口コミ投稿日:2019年07月11日
入社理由・入社後の印象:入社理由:・とても風通しの良い会社であると感じたこと・チャレンジ精神を支持しながら、物事の合理性も大切にしていること入社後の印象:・入社前に抱いた印象と同じく、フラットな社風である・努力や成果を誰かしらが見てくれている・誰もが提案したり挑戦できる機会がある

株式会社プラッシュの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日

口コミ投稿日:2019年04月19日
成長性・将来性:事業計画が安定した後、成長率を考えると伸び率は高く、これからの経営次第では多角的なサービスや、業態にも挑戦できる会社であります。雇用拡大、事業の継続性が確立された時、その効果は飛躍的に発展を遂げ、様々な役割を果たすことが可能と思われます。その遣り甲斐と挑戦をどのように考え、糧とするかで捉え方は良くも悪くも移る風景と感じます。

株式会社プラッシュの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年04月29日

口コミ投稿日:2023年04月29日
昇給額は前職と比較すると高く概ね満足している。
一方で業務はこなしつつも1年を通して特に成果を残さなかった年には昇給がないということもあった。
賞与は年2回、合計で一ヵ月分でれば御の字といった状況が続いている。

社員が少なく、縦に短い会社のためポジション自体が存在しないため昇進には期待が出来ない。
よくいうと少し上に社長がいるため直接評価してもらえる。
実力主義よりの会社のため向上心があれば高く評価してもらうことが出来るが、成果を残さなければ評価されない(昇給しない)こともある。