株式会社ハニカムエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(23件)

株式会社ハニカムエンジニアリングの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ハニカムエンジニアリングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月20日
福利厚生:少人数であるため一人当たりが抱える業務量がどうしても多くなる。それゆえ個人のスキルアップもものすごいスピードで進んでいきます。

株式会社ハニカムエンジニアリングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月20日
働きがい:意匠デザインの段階から設計開発に参加できるため、かなり上流での業務を行えることが魅力。大手企業からの依頼も多く、自分たちの提案がそれらの企業に大きく影響を与える醍醐味がある。
会社の動向に自分の活躍が大きく反映されるため、会社を育てているというベンチャーならではのやりがいがある。

株式会社ハニカムエンジニアリングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月20日
会社の安定性:クライアントからの依頼で成り立っている仕事ですので、何もせずともずっと安定するということはありえません。常に新たな仕事にチャレンジし、常に新たな分野へ足を踏み入れていくことが必要になってきます。

株式会社ハニカムエンジニアリングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月20日
給与水準:年俸制なので月1で残業代が出ることがなく、ふとした時にモチベーションが下がってしまう。ボーナスも他社に比べると少ないと思う。専門卒の二年目とはいえ給与の少なさに知人友人から驚かれることがある。いい職場なのに給与面でマイナスに見られがちなので、もったいなく思う。