社会福祉法人山の子会の口コミ・評判

東京都西多摩郡日の出町大久野8025番地11
社会福祉法人山の子会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人山の子会で働く社員や元社員から、社会福祉法人山の子会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

未経験でこの仕事に就きました。初めは、人の生活を支える仕事が自分に出来るのかとても不安でした、怖さもありました。人相手なので大変なこともありますが、問題や課題に対し職員連携しチームプレーで解決する事が出来た時は、やりがいを感じます。何より利用者の皆さんがとても温かく、楽しく仕事をさせてもらっています。人の人生を見つめる事で、勉強になることが沢山あります。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

人不足や新人職員が増えた事で、教える側の職員との比率のアンバランスさを感じる事があります。新人職員が困った時にすぐにフォロー出来たりゆっくりと説明できるような環境だと嬉しいです。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人山の子会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人山の子会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人山の子会
30代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人山の子会
社会福祉法人山の子会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人山の子会と同業界のおすすめの会社
社会福祉法人山の子会のおすすめの求人