株式会社Def tribeの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年12月21日
勤務時間は通常通りですが、自分の裁量でスケジュールを組めるので、勤務中は自由だと思います。
有給や季節休暇も取りやすく、休暇が取りやすい環境が整っていると思います。

副業がOKになっているので、本業以外の分野にも挑戦することができます。
また自分でスケジュール管理をするので、時間は調整可能だと思います。

回答者: 男性/ SES、アプリ制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業はプロジェクトの状況によりますが、36協定が厳しく作られ

4.9
口コミ投稿日:2023年05月18日
勤務時間・休日休暇:基本的には9:00〜18:00(休憩12:00〜13:00)

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はありません。時期にもよりますが、基本的には残業もほ

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画課/ 主任

口コミ投稿日:2022年12月13日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによるが、同業他社と比較して基本的には残業が多い

口コミ投稿日:2021年11月03日
勤務時間・休日休暇:客先次第ですが、基本的にカレンダー通りです。会社として「残業

回答者: 女性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月06日
勤務時間・休日休暇:無駄な残業をしない方針があるため、ほかの人が残っているから帰

回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月24日
勤務時間・休日休暇:残業時間はほぼなしで、休日はしっかりと休めます。週末、祝日や

大阪府大阪市西区北堀江1丁目19番8号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日に関しては土日祝は基本的に休みである。実際に、入社してか... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場二丁目3番2号南船場ハートビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:部署により、時間外勤務があり、その場合は、代休や、時差出勤、... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目8-13自動車会館ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 統括主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事の裁量権:ある。入社年数には関係なく、できる人間がやっていける。成長支... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目13-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:労働時間は長いです。残業・休出は多めだと思います。
社員への...
東京都港区高輪2丁目15-8グレイスビル泉岳寺前
東京都港区六本木1丁目6-3泉ガーデンウイング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ デリバリ/ PM
勤務時間・休日休暇:プロジェクト次第。インドとの時差の都合で、会議が夕方から夜に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28Daiwa南船場ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:コロナ感染対策防止で会社が在宅勤務できる環境を整備し、積極的... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内平野町3丁目1-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日休暇は、部署、職種、業務の内容にもよるかもしれないが、比... 続きを見る
高知県高知市本町2丁目2-27千代田生命高知ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:忙しいときは休日はまったくない。家族がいようが、子供が生まれ... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町552明治安田生命京都ビル3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:社長直々に定時退社を推奨しているので、ほぼ定時に帰社できます... 続きを見る

株式会社Def tribeで働いていますか?