リアリゼーションストラクチャー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年09月10日
福利厚生:業務手当というものがあるが、それは見込み残業手当のことです。決算賞与(8月)となっているがボーナスはありません。昇給(随時)は、資格を取ったら上がるということで評価などでは上がりません。

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:本社では、営業の人が音楽をかけながら仕事をしている。嫌な人は集中で

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:現場によって異なる。ちゃんとコミュニケーションをとる現場もあれば、

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:研修室には音楽が流れていて、学習出来る環境はよくありません。雑談が

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:プロジェクト先で変わるので何とも言えません。待機時はいいかなと思い

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:いい点はありません。この給与だったらもっと福利厚生を充実させてもいいと

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:会社は普通なので、そこまで綺麗な会社ではありません。研修室には学習

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:静かで良いです、音楽流れてます、待機時ですが。職場の雰囲気はプロジ

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:いいと感じる点は特にないかな。ただただ普通だと思う。面接時とか入社時に

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:待機してる時は、本社でいいかなと思います。プロジェクト先で変わるの

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:いい点は、特にありません。最低限の福利厚生って感じ。住宅手当などがない

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:普通ですね。良い点もなく、悪い点もなく…人それぞれですからなんともいえ

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】今のところ特に良い点も悪い点も見つからな

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年しか働いてなかったのであま... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:東京本社にのみ社宅がある。持株のルールは制限なし。オフィス環... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目5-8DIS恵比寿ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員寮はない。住宅補助も通勤に2時間以上かかる人にしか出ない... 続きを見る
東京都千代⽥区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当あり(オフィスからの距離で住宅補助利用制限あり)。育... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:営業系はフリーアドレスで広々と使えるなどオフィス環境はかなり... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はありがたい。通勤手当も3万円までは会社から出るの... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:休憩できる場所があまりなく、自席で休憩という感じになることが... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目21-16SKI赤坂ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:新人研修以外で自社で作業することはほとんどないが、綺麗だと思... 続きを見る
東京都江東区青海2-4-24青海フロンティアビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:引っ越したので、奇麗なオフィス。場所はお台場。備品は言えばす... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員交流のための制度】部活がいくつかあり、メーリングで開催... 続きを見る

リアリゼーションストラクチャー株式会社で働いていますか?