株式会社ヴァリアス・ディメンションズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ プロモーションプロデュース部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月08日
現場を0から10まで携われるので全体的な視野はつかめると思います。いろんな方に支持を出す、まさに監督のような感じです。

規模として大きいイベントを扱うことが多いらしいので社会に与える影響も大きく、やりがいは大きいと思います。

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長・キャリア開発:新卒で入社し3年目を終えようとしているいま、振り返れば、段階

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:新卒で入社した頃と比べ、任せられる裁量、仕事量はもちろん、仕事の内容も

口コミ投稿日:2019年03月18日
成長・キャリア開発:また全く同じ現場などは無く、毎回いつも色々な課題と向き合う事

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:常に何かを創ろうという意識がとても大切。逆に指示待ち、決まったことをた

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:業界としては広告業界とは、ありとあらゆる製品、人、施設、などを広く認知

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長・キャリア開発:受け身で仕事に取り組むだけでは、弊社では成長に繋がらないです

口コミ投稿日:2019年03月26日
成長・キャリア開発:正直求められる仕事のレベルは高いです。厳しく大変な時もありま

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:若いうちから裁量権をもって仕事を行えるところだと思います。自分が業務を

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:個人への裁量に任されている分基本ルールはあるが、結構あいまいなところ

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:ナショナルクライアントの案件や有名タレントと仕事ができたりする点。また

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:しっかりと期間を設けられた研修制度はなく、早くから先輩社員の下につい

口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:基本的に何事も自分から吸収していくスタンスの人でないと厳しいです。常に

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:この会社では、若いうちからある程度の裁量権を持って仕事に臨むことが出来

口コミ投稿日:2019年03月26日
教育・研修:基本的に大手企業のようなマンツーマンで1から教えてくれるような教育制

口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:イベントを実施するまでの準備期間は大変ですが、自分が関わった仕事がメデ

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:現状、きっちりとした教育・研修制度はなく、入社してすぐに、案件に参画

口コミ投稿日:2017年03月27日
成長・キャリア開発:大手企業のプロモーション業務に取り組むことができ、業務推進を

教育・研修:特にこれといった教育制度、プログ

口コミ投稿日:2017年03月27日
働きがい:裁量を持ち、仕事に取り組め

回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月30日
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:仕事とプライベートを両立させたい方には働

東京都中野区中野4丁目3−2
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決める。結婚式などがあ... 続きを見る
東京都世田谷区若林1丁目18-10みかみビル 2F
その他・その他
教育・研修:教育は決まったやり方がありませんので担当者又は個人で自由に努... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 3F
愛知県名古屋市 中区錦2丁目5−25
その他・その他
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】しっかりとした研修はあるものの、実戦... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【他部署との関わり】ある。ミーティングの時などにあるけど何か... 続きを見る
京都府京都市 上京区今出川通 智恵光院西入西北小路町239
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長のための目標】私はTPPの問題もあるので今通関士の資格... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎5-7-8
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新卒入社した友人の多くが研修している間に... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目15−2銀座COMビル4F
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】スケジュール自体は自分で決めるが... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿120-26JELA恵比寿9階
その他・その他
成長・キャリア開発:個人個人の将来の目標や、仕事を通じて何を得たいのか、どんな人... 続きを見る
静岡県静岡市葵区沓谷5丁目9-10
その他・その他
働きがい:【不満点、要改善点について】評価は公平ではない、完全な年功序... 続きを見る

株式会社ヴァリアス・ディメンションズで働いていますか?