セントラル空調株式会社の口コミを探す

セントラル空調株式会社の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月22日
残業、休日、深夜と手当はしっかりもらえます。やった分だけ返ってくるのでやりがいになっています。

代休も欲しいときは前もって言えばもらえますし、自分の予定も立てやすいです。しかし忙しい時期は休みが取りにくいなどありますが、前述の手当があるのでさほど気になりません。

実力主義だと思います。できる人、やってくれる人は最大限評価してもらえると思います。自主的に動いて覚えて、積極的に動ける人が向いていると思います。

業務の幅も広いので、覚えることも多いですが、そこはしっかり評価してもらえるので、やりがいがあります。

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月23日
給与制度:残業分や休日出勤の手当はしっかりと出ます。資格を取得することで資格手当

回答者: 男性/ 空調設備メンテナンス ボイラーメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
給与制度:実力を考慮して昇給や賞与に反映してくれる賞与年3回(夏、冬、決算賞与)

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与水準:賞与は決算賞与を含めて年に3回もあります。みんなで力を合わせて一年間が

口コミ投稿日:2020年02月13日
給与水準:スタートは十分に満足できるものではないかもしれませんが、自分の頑張り次

口コミ投稿日:2017年03月27日
給与水準:こなせる仕事を増やしていければ世間一般の平均以上の評価はしてもらえる会

愛知県名古屋市東区泉1丁目12-351091ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
給与制度:歩合給の為やった分だけ貰えるが契約内容によっては、歩合が貰え... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区櫛引町2丁目296
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給に関しては、勤続年数ごとに基本給が数千円上昇。役職が上が... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目4-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 支援営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ SPD/ 主任
モデル年収:毎年定期的な昇給はあるが微々たるものである。役職手当は課長以... 続きを見る
富山県富山市
商社・電機・電子・半導体
給与水準:出るだけでもありがたいのですが、ボーナスが少なく、55歳で役... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル 14F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ OA営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 係長
給与制度:昔の話ですが当時は3か月毎に昇進することも可能でしたので昇進... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池3丁目9-21
商社・電機・電子・半導体
給与水準:パチンコ業界は上向きとは言い難いですが、弊社は業界のリーディ... 続きを見る
大阪府堺市堺区三宝町4丁231-1
東京都荒川区西尾久7丁目38-1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:昇給は、3000円位でした。賞与は、2か月分で、各種手当は無... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12トリトンスクエアZ棟
商社・電機・電子・半導体
給与制度:月額給料はあまり多くないが、ボーナスは業績が悪くてもしっかり... 続きを見る
長崎県長崎市長崎西彼農業協同組合 3F
商社・電機・電子・半導体
給与水準:比較的年収は高い方だと思う。ただ、拘束時間も長いため自分の時... 続きを見る

セントラル空調株式会社で働いていますか?