株式会社和上ホールディングスのカテゴリ別口コミ(18件)

株式会社和上ホールディングスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日
ユニークな福利厚生が本当に多いと思う。堂々と副業OKを打ち出してくれるのも頼もしいというか、メリハリをきかせるような福利厚生が多いので、その点はこの会社の特色とも言えるでしょう。
6時以降はビール飲み放題と聞き、どういうこと?と思ったが、親睦を深めるのに合理的だと感じた。よく考えられているから、もっとユニークな制度を打ち出してほしいなと期待したくなる。

株式会社和上ホールディングスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日
毎週月曜は午前11時から出勤なので、日曜も夜までがっつりと楽しめる。日曜の夕方になると憂鬱になりやすかったが、月曜が午前11時からだから日曜も丸々楽しめるようになった。
元々の勤務時間も想定内といったところで、個人的にはマッチしていると感じる。ワークライフバランスもとれていると思うし、ユニークな制度もあるが、理にかなっているからいいと思う。

株式会社和上ホールディングスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日
入社してからの教育が行き届いていて、まさにゼロから色々なことを叩き込んでくれる分、安心して仕事を行える。営業などは最初のうち不安な部分が出やすいが、みっちりと教育を受ける分、結果を出す人は本当に早いと思う。
スキルアップにもお金をかけている印象を受ける。一生懸命頑張る社員を精一杯支えようとする姿勢は素晴らしい。

株式会社和上ホールディングスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月21日

口コミ投稿日:2022年11月21日
脱炭素経営と言われる現在で、NonFitビジネスや自家消費ビジネスなど、2050年のカーボンニュートラル実現に向けた、将来性のある仕事です。大手の会社からも、お問い合わせがあり、これからのビジネスにおいて興味深い仕事だと常に感じます。今まで色んな仕事をして来ましたが、日本だけでなくこんなにやりがいがあって社会に貢献できる仕事はないと感じます。