株式会社和上ホールディングスの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区十三東1丁目20-3ザ・グランドビュー大阪2階
和上ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!和上ホールディングスで働く社員や元社員から、和上ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
オフィス環境

阪急十三駅から歩いて7~8分で通勤できる環境にあり、周囲にコインパーキングが多くあり、車通勤も可能です。淀川大花火大会の季節には、車両の通行には制限があります。

気になる点
株式会社和上ホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
歴に関係なく、各社員それぞれに応じたチャンスを与えてくれ、そのチャンスを自分のモノにする為に考えて仕事をするので考える力が身につけられます。また、周りの人からアドバイスももらえるので、幅広い考え方に刺激もうけ、自分に取り入れることで人間力の向上につなげることができる。 参考になった!0
株式会社和上ホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な種類の業務を行う中で、1日のスケジュール管理等の仕事の業務効率は確実にアップします。それによって、必然的に「仕事ができる人間」に成長していると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社和上ホールディングス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社和上ホールディングス

株式会社和上ホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎週月曜日は「シャイニングマンデー」と言う制度があります。ゆっくり出勤できる制度で、日曜日の家族サービスや自身の娯楽の時間の使い方もゆったりとしたスケジュールを組めるので、家族も大喜びですし、疲労もたまらず仕事に集中できます。残業は強制されません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社和上ホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社和上ホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社和上ホールディングス
株式会社和上ホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
少数精鋭チームの為、各社員おのずと責任ある仕事をまかせてもらえる場面が多くあるので、常に充実感があります。また、頑張りに対して会社全体で評価をしてくれるので自然と目標達成しようという気持ちになり、やりがいを感じられる会社です。 参考になった!0
株式会社和上ホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
少数精鋭チームの為、各社員おのずと責任ある仕事を任せてもらえる場面が多くあるので常に充実感があります。また、頑張りに対して会社全体で評価をしてくれるので自然と目標達成しようという気持ちにもなり、やりがいを感じられる会社です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社和上ホールディングス
株式会社和上ホールディングス
株式会社和上ホールディングスと同業界のおすすめの会社