有限会社三上モータースのカテゴリ別口コミ(5件)

有限会社三上モータースの職種別口コミ(5件)

有限会社三上モータースの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月08日

回答者: 男性/ 自動車整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
この会社に入社して、勤務時間中の仕事はとてもメリハリが有り、休憩時間もしっかり有り、残業も少なく家族との時間もあり、仕事と家庭のバランスがとても良く取れています。また、家族の急用などの時も、社員同士の助け合いにより仕事を進めるので、安心して働く事ができます。この先も長くこの会社で働いていければ良いとおもっています。

有限会社三上モータースの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月08日
地域のお客様からの信頼がとても厚く、信頼があります。地域としては、車が生活の必需品の地域なので、無くてはならない会社だと思います。また新しい車の技術や装備にも対応できるように、積極的に、設備や工具も導入して頂いております。また、社長のお客様目線での気配りや対応が、とてもすばらしく、社員一同おなじ気持ちで仕事をしています。

有限会社三上モータースの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月08日
地域のお客様の大切な愛車のメンテナンスを通じて、地域のお客様と身近に接することが有ります。
また、お車の事でのお困りごとを解決できた時にお客様に、喜ばれた時は、私もとても嬉しくやりがいを感じます。どのようなお車も一台一台、流れ作業ではなく丁寧に作業が出来るので、心の余裕にもつながりとても満足しております。

有限会社三上モータースの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年04月27日

口コミ投稿日:2017年04月27日
会社の安定性:こちらの会社に勤務してからは自分の時間も作れる様になり家族と過ごす時間が大くなりました。残業はほとんどなく、給与は満足する金額なので必然的に仕事にも身が入ります。田舎にありながらお客様の大さにも驚いています。地元で45年近く堅く商売をして来たと言う社長にも納得です。