サンクスリンク株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 企画職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年09月29日
一般的な社保などはついてますが、福利厚生が充実してるというより
給料を多くくれるので自由に使えるお金が増えるので個人的にはうれしかったです。

カフェルームがあったりシアタールームもあるので
かなりリラックスできました!

立地に関しても新宿駅から徒歩3分くらいなのでアクセスは良かったです。

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:ここの欄に書いてあるものは全て嘘です。全くありません。自分で国保、年金

口コミ投稿日:2018年04月04日
オフィス環境:みんなフレンドリーで初日出勤でも話しかけてくれるし、オーナーさんに

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:会社に福利厚生は一切無いので自ら社会保険、年金、健康保険などそういった

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:とにかく上下関係がないので先輩たちとも仲良く楽しくやれます。そこは

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:朝はミーティングを毎日行うが、ミーティングが始まるまでは自由時間な

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:スタッフの数が多すぎて、名前が覚えれません。支店もドンドンオープン

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:いうことないです。大変満足しています。会社所有の別荘とか使わせてもらっ

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:同期の社員が多いので、大学のサークルの感じで盛り上がれるため、社員

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:経営陣が求職者だったからか、ここまで必要ないぐらい手厚いと思います。社

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2018年07月12日
オフィス環境:とにかくポジティブです。一切のネガティブな行動や発言が禁止されてい

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:仲が良すぎてまるで学生のようなノリ。敬語や礼儀を知らない若者が多す

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスは綺麗でしたお掃除ロボットもあったので定期的に清掃されてい

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:ウォーターサーバーがあるので、水は飲み放題。たまにお菓子が置いてあるの

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:事務作業ができるスペースが2つしかなく順番待ち、空いた隙にしか作業

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:仲が良い職場です。大学のサークルみたいな雰囲気で、わいわいと朝礼し

千葉県柏市豊四季241-22
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:従業員の意見は通りやすく、社内環境がよくなければ加湿器やサー... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町33-10ダイワビル9F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:基本的な福利厚生はありますので特に不満足な点はありませんが、... 続きを見る
東京都墨田区錦糸一丁目2番1号アルカセントラル12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:カフェスペースやバーカウンターがあり、とてもおしゃれなオフィ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ アナリスト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮や住宅補助はない。退職金と日経新聞の補助がでるくらい。オフ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2パソナグループ JOB HUB SQUARE 12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:完全フリーアドレスのため書類仕事の多い事務職も毎日全てをロッ... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目26-1D-LIFEPLACE南青山 11F、12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:オフィスは駅近でとても綺麗です。ガラス張りで清潔感があるので... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町7丁目44-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 研究開発員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:事業所が複数あるが、所属場所はどの事業に関わるか次第。技術系... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目15-14ミヤギビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【昼休みについて】自由にとることができる。昼以外に休みをとれ... 続きを見る
大阪府吹田市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:誕生日休暇や誕生月には家族との食事にお金を出してもらえる。自... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目2-31六本木ヒルズノースタワー 12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所

サンクスリンク株式会社で働いていますか?