社会福祉法人白鳳会の口コミを探す

社会福祉法人白鳳会のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
入社理由・入社後の印象:入社理由:施設の見学に来た際に施設内がきれいで緑も多く入居されている方にも働く側にとっても環境が良いと思いました。またレクリェーションも充実していることが展示している写真等で分かり自分の求めていた施設であると感じました。入社後の印象:カンファレンスや委員会等各課で話し合う環境があり良いと思いました。指導もしっかりして頂いたので初心者でも安心して働くことができました。

口コミ投稿日:2019年06月26日
女性の活躍・女性管理職:女性が多い職場ですので、活躍の場は多く設けられています。

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:毎月、「リスクマネージメント」「虐待防止について」等施設内で副主任や

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:入居者様とコミュニケーションを取る中で信頼して頂けたと感じた時に一番や

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:ユニット型の介護施設、と言っても、現場に入ると基本的には「入

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:私事の経験談となりますが、入社し1年後にはフロアリーダーとな

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:毎週勉強会等でスキルアップを行っています。外部研修にも積極的に参加し

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:『長期休暇』『希望の休みを取り易い』という良好な点が有ります

口コミ投稿日:2019年06月27日
評価制度:人事評価制度がないため、他職員との差を実感できず不満に思う職員もいると

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業時間に関して職員によってバラツキがあります。残

口コミ投稿日:2019年06月28日
福利厚生:一人暮らしの職員さんは特に気になる点は住宅手当が無い事です。また一般企

口コミ投稿日:2019年06月27日
働きがい:様々なご入居者様がいますが職員とご入居者様との間に信頼関係ができており

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:記録を打つ時間があまりもてず、残業を30分ほどすることがざら

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:基本希望休は2日ですが、前もって相談をすればリーダーが調整を

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:残業について、特定の多い職員がいる現状があります。ですが、自

口コミ投稿日:2019年06月27日
給与水準:基本給、ボーナス共に良く、施設ボーナスあるが、年間の昇給が少なく感じま

口コミ投稿日:2017年04月17日
働きがい:あまり心を開いてくださらない御入居者様が、段々心を開いて下さって笑顔が

口コミ投稿日:2017年04月17日
成長・キャリア開発:今後、社内研修のみならず、社外研修にも積極的に参加していける

社会福祉法人白鳳会で働いていますか?

社会福祉法人白鳳会のカテゴリ別口コミ(18件)