株式会社パートナーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年03月09日
僕の場合は自ら率先して学習サイトを登録しました。
残念ながら会社は一切負担しません。評価もしません。
トーマツとかあるようですが、まず管理職側が受けるべきだと思います。

働き甲斐搾取だと思ってください。
従業員エンゲージはゼロ、下手すりゃマイナスです。

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:前職とは違い、しっかりとチーム化をしているところ。また就業時間のチェッ

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:プログラマークラスが多い気がする。SEやリーダークラスを増やせば、も

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】試行錯誤しながら、創意工夫をして提案が通れば

口コミ投稿日:2016年05月14日
成長・キャリア開発:今まで携わってこなかった総務関係の官公庁報告や調査対応で、い

口コミ投稿日:2016年05月14日
働きがい:過重労働だが、ある程度は任せてもらえるので、やりがいはある。人員削減で

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:アサインされる企業が多様な為、本人次第ですが業務習得は多岐にわたって習

口コミ投稿日:2016年07月09日
働きがい:将来的に残業時間がカットされる可能性がある点です 現在ではどの企業も残業

口コミ投稿日:2016年07月09日
教育・研修:教育制度や研修制度はそれほど充実はしていませんが 今後人数や企業体制が

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:自分で仕事の範囲を特定してしまうのは止めた方からいいです。システム構築

働きがい:主に出向業務としての勤務になるのでスキルがあれば自分の希望にあった出向

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:ヘルプデスクや運用支援をさせていただきました。IBM直下のコールセンタ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:自分に無いスキルを身につけるためのトレーニングや打ち合わせで日々成長の

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】検証をし、問題なく動作する事を確認できた時で

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 19F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【不満点、要改善点について】マネージャー以下はみなし残業で3... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 24F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修というよりは、実... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】なにを仕事で求めるかによるが、損をさ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:よくも悪くも年功序列と上司の采配次第。
部署によっては評価さ...
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル50階
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:人事評価の方法を見直すべきである。成果評価で努力しても、基準... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目4-1日本橋一丁目ビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】表立って表彰することはないけれど、... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目7-7TRI-SEVEN ROPPONGI
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視が多... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目4-7
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:【教育風土について】きっちりとOJTをするという風土はなく、... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目9−11大崎MTビル 10F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】はなはだ厳しい。基本的には... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】常に上を目指している集団。... 続きを見る

株式会社パートナーで働いていますか?