帝商株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田須田町一丁目16番5 ヒューリック神田ビル9階
帝商の口コミ・評判をご紹介!帝商で働く社員や元社員から、帝商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

競合が少ないため、大きな物件ごとに談合がまかり通っているいつ、査察が入るか、分からない点が気になります

口コミ投稿日:2018年07月01日
良い点
会社の安定性

日本であれば、必ず必要不可欠の商品を扱っている役所相手の仕事の為、永久に無くならない又、競合も少ない

口コミ投稿日:2018年07月01日
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安心・安全が今後更に注目され、世の中から今後も必ず必要とされ続ける安定性と、複数の品目を扱いぬかりなくお客様フォローができるカバー力 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート帝商株式会社

帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年収は人によって違います。よって20万円くらいの人も居ます。頑張っても殆ど変わりません。夏のボーナスは7月末です。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
官公庁相手なので、よくあるノルマらしいものは無い。よって年収も安定している。世の中の平均よりかなり低いが上下しないので私生活では計画しやすい。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張っても変わらない。入社時の年収で全て決まってしまう。親会社の年収と比べると雲泥の差。30台は良いが40台ではバイトしないと生活出来ない。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】中途の場合は二次面接で話し合いをして決まります。昇給は1000円程度なので必ず面接時に交渉しましょう、 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート帝商株式会社

帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業しても、しなくても年間で決められた分の残業は出る。ハズレの地域担当になると残業が多くて割には合わない。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当地域にもよるが早く眠ってなぁ帰れる人は定時速攻出来る。自分の仕事じゃさえ終われば早く帰っても嫌味を言われる事はない。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】一部の人だけ単価が高かったりと、不公平な部分もある。上司に気に入られれば、多目に付くこともある。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】ハズレ地域担当者は、削減するのは無理。身体が2つ有れば可能かもしれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート帝商株式会社
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職ですのでやはり、売上数字の推移に影響される要素があり、仕事後の予定が多少組みにくい事があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート帝商株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート帝商株式会社
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面にも繋がる話ですが、毎月組まれる売上四案を達成するとインセンティブが貰える為、努力がダイレクトに給給与に反映されます。その為、新規開拓や売り込み方の工夫など仕事に対するやりがいが生まれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート帝商株式会社
帝商株式会社
各種サービス関連/その他
帝商株式会社と同業界のおすすめの会社
帝商株式会社のおすすめの求人