帝商株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田須田町一丁目16番5 ヒューリック神田ビル9階
帝商の口コミ・評判をご紹介!帝商で働く社員や元社員から、帝商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月21日

口コミ投稿日:2019年01月14日
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安心・安全が今後更に注目され、世の中から今後も必ず必要とされ続ける安定性と、複数の品目を扱いぬかりなくお客様フォローができるカバー力 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域における代理店の利権が絡む事業の為、代理店同士の売り上げの奪い合い・価格競争があり、その調整業務が多くなることが多々あった 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート帝商株式会社

帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
官公庁相手なので、よくあるノルマらしいものは無い。よって年収も安定している。世の中の平均よりかなり低いが上下しないので私生活では計画しやすい。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張っても変わらない。入社時の年収で全て決まってしまう。親会社の年収と比べると雲泥の差。30台は良いが40台ではバイトしないと生活出来ない。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全社的に安定した収入であり、賞与の評価も比較的、均一な評価の仕方であった。年功序列的な部分もあり、年齢が高ければ、それなりの収入ではあった 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年目、契約社員扱いとなり、年収を12ヵ月割で、比較的、高目ではあったが、社員になったとたん、月々の給与が約6割程まで下がる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート帝商株式会社

帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよるが、消防担当になるととても出張が多いが、出張中の予定をしっかり立ててサボらずちゃんとやってれば特に文句は言われないので、会社にいるよりとても楽朝も夜も 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業しても、しなくても年間で決められた分の残業は出る。ハズレの地域担当になると残業が多くて割には合わない。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】一部の人だけ単価が高かったりと、不公平な部分もある。上司に気に入られれば、多目に付くこともある。 参考になった!0
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部の社員のみ、効率が悪いのか、残業時間が長い。今だに、紙での書類が多く、それをまとめるに時間を割いていた 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート帝商株式会社
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職ですのでやはり、売上数字の推移に影響される要素があり、仕事後の予定が多少組みにくい事があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート帝商株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート帝商株式会社
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面にも繋がる話ですが、毎月組まれる売上四案を達成するとインセンティブが貰える為、努力がダイレクトに給給与に反映されます。その為、新規開拓や売り込み方の工夫など仕事に対するやりがいが生まれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート帝商株式会社
帝商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員(幹部以外)の仲は、非常に良く、仕事も良く協力出来ていた親会社の社員との風通しも良く、かべを壁無く、協同作業が出来ていた 参考になった!0
帝商株式会社
各種サービス関連/その他
帝商株式会社と同業界のおすすめの会社
帝商株式会社のおすすめの求人