介護老人保健施設ひまわりの評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県大洲市徳森1512-1
評判スコア-- 詳細
介護老人保健施設ひまわりの口コミ・評判をご紹介!介護老人保健施設ひまわりで働く社員や元社員から、介護老人保健施設ひまわりの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年01月29日

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年01月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート介護老人保健施設ひまわり

介護老人保健施設ひまわりの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが年2回あって助かっています。毎年少しではありますが、昇給があります。出産休暇や育児休暇に対して積極的で、二ヶ月に1回、ひと月分の手当てが支払ってもらえます。子どもの体調不良で休んだ場合、子の介護休暇が適用されるため、有給休暇を使わなくても大丈夫です。(一年間で5日間) 参考になった!0
介護老人保健施設ひまわりの転職・就職・採用の口コミ情報
業務の割に安月給かなと思います。肉体的、精神的にしんどくても給料は上がらないので、やる気に欠けます。昇給が微々たるもので、増えたかどうか分からない程度なのが悲しいです。勤務し始めてから約9年、、、毎月15~16万では生活が厳しいですね。。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート介護老人保健施設ひまわり

介護老人保健施設ひまわりの転職・就職・採用の口コミ情報
今勤務している所がデイケアなので、決まった時間に帰ることが出来るので助かっています。子どもが小さいので、体調不良になりやすいのですが、気持ちよく早退させて貰えるので、診察を受けることができます。また、1ヶ月前に希望休の申請が出来るので、休みの必要な時は助かっています。 参考になった!0
介護老人保健施設ひまわりの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間内に書類整理が終わらないです。上司は、なるべく勤務時間内に、、、と言いますが、なかなか出来ません。かと言って、書類を自宅に持って帰ることも出来ず、残業することになります。保育園の迎えの時間等を考慮すると、残業もあまり出来ず、困ります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート介護老人保健施設ひまわり
介護老人保健施設ひまわりの転職・就職・採用の口コミ情報
助けてもらっているのは分かるのですが、控除額が高いように思えます。出産手当ては一律10000円。他の会社と比べたら少ない様な、、、気がします。もう少し子どものいる家庭に優しい手当てが欲しいですね。入学祝いとかあれば助かるのに、、、。 参考になった!0
介護老人保健施設ひまわりの転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険などを支払ってもらえます。また、賃貸住宅の家賃を約半分支払ってもらえたり、保育園の保育料を半分支払ってもらえますので、自分の負担が少なくなっています。子どもが産まれると出産手当てが貰えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート介護老人保健施設ひまわり
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート介護老人保健施設ひまわり
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート介護老人保健施設ひまわり
-----
介護老人保健施設ひまわり
教育・医療・福祉関連
介護老人保健施設ひまわりと同業界のおすすめの会社