株式会社エスアールにじゅういちの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月03日
社長や役職の方が同じフロアにいて仕事している環境で、いろんな人とかかわるというのを経験できていると感じます。例えばコピーやお客様の対応など突発的な対応をすることもありますし、狭い部署のメンバーしかいない環境であれば経験できないようなこともできる分、小さなことでも人に頼られるという経験も増えているのではないかと思います。誰かの役に立つというのが私にとってやりがいに感じるので、それが叶いやすい会社だと思います。

口コミ投稿日:2021年06月03日
成長・キャリア開発:1つの業種のみではなく、いくつか関わっている業種があるので、

口コミ投稿日:2019年03月25日
教育・研修:教育に関しては順序よく教えていただけるわけではないので、仕事をしてい

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:担当物件を持たしてもらえると、いろんな事が起こるが1つずつ解決できるよ

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長・キャリア開発:一般的な事務より業務の範囲が広いため、いろいろなことに挑戦で

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:幅広い事業を行っているので、本社以外の職員の方々を覚えるのに時間がか

口コミ投稿日:2019年03月22日
教育・研修:中途採用者が多く、ビジネス能力はあることが前提と捉えられているため研

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:入社から、経験に応じ多岐に渡る内容の仕事をしていっていますが、どれもや

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:マニュアルが少ないので、自分自身でマニュアルを作らないといけない。が

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長・キャリア開発:問題が解決できると、うれしいし、楽しい。ひとつ問題解決ができ

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:大手ではないので、研修制度が充実はしていません。OJTによる研修・教

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:不動産と介護という”住むこと”に特化した業種を扱う会社なので

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:外に出ることが多いため、毎日忙しいが、入居者様からの問い合わせによる訪

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:なかには少しややこしい仕事もあるため、自ら考えて応用をしたり

口コミ投稿日:2019年03月22日
働きがい:人数も少ないこともあって行う仕事の量は多いが、仕事のやりがいや、達成感

口コミ投稿日:2018年03月20日
働きがい:仕事ではお客様からの問い合わせ対応が大半で、自分自身修繕等で走り回る日

神奈川県海老名市中央2丁目9-50海老名プライムタワー 2F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:実務の中で成長していく事が必要となります。実際に仕事の形が有... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18-13万善ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】事務用品などの営業で、その良さ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目7-1
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 施工管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:正規雇用の方にはかなり手厚い資格取得の支援があります。所属先... 続きを見る
新潟県新潟市西蒲区
不動産・建設・建設
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目5-15新大阪セントラルタワー南館 11F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 通信/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ その他
成長・キャリア開発:資格支援制度上長による目標管理面談働きがい:公共性の高い仕事... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区天満橋京町2−13
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】感じません。みんな教えあう... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中3丁目5-19南海浪速ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 工事部/ 主任
成長・キャリア開発:資格を取れば祝い金と月額の給料に加算があります。働きがい:ど... 続きを見る
東京都豊島区長崎1-28-23MUSE西池袋5F
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】とくになかったけど、大手企業の... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3-12神田鍛冶町ビル 6F
不動産・建設・建設
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談がしやすい反面、人によって言う... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6-29フォーキャスト堺筋本町 10F
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】むしろ新しいことにチ... 続きを見る

株式会社エスアールにじゅういちで働いていますか?