株式会社金沢屋の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本石町3丁目1番2号FORECAST新常盤橋11F
金沢屋の口コミ・評判をご紹介!金沢屋で働く社員や元社員から、金沢屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
個人とはいえ経営に携わる仕事をするので経営者としての仕事の考え方が出来る様になることはビジネスマンとして成長を感じます。特に同年代の友人と仕事の話をしたら成長していると感じることが多いです。 参考になった!0
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生や組織自体は、まだまだ確立されておらず、満足できる環境ではないけれど、成長過程にある企業特有の変化の速さやスピードを感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社金沢屋

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社金沢屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社金沢屋
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ小さい会社なので、社内制度などについては不十分と感じる方が多いかと思います。ただ、そこをも自分たちで変えることができる会社だと思います。 参考になった!0
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限のものしかないので今後増えてくれると嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社金沢屋
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
入社3か月間研修期間を設けていただき、指導係の上司が一から細かく仕事内容から電話対応の仕方まで教えていただきました。また1か月ごとに面談を行い、進捗状況やこれからどうしたいかなど話を聞いていただく機会もありました。 参考になった!0
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ会社として年の若い会社ですのでこれからもっともっと良くなって行く部分だと思います。逆の考えでいえば、自分がこうだったらいいなぁ等、仕組み作りに携わる事が可能です。 参考になった!0
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
明確な基準・目標を何カ月スパンで表記しそのためになにをするのかの指導やアドバイス、入社してからの会社の具体的な取り組み、現在進行している事の落とし込み 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社金沢屋
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
フランチャイズのオーナー開発という、人様の今後の人生を預かる仕事を担当していますので、責任は重大です。その分、会社の利益だけではなく、加盟店様、エンドユーザーへの利益を享受できる点は、他の職種では味わえないものです。 参考になった!0
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
やりたい!変えたい!と思えば、先輩後輩など関係なしに誰でも挑戦できる環境だと思います。そんな声に社長も全力で協力してくれます。自分で発案した分、やりがいや達成感をより感じられる職場ではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
独立したい!でも不安で・・・と説明会にいらっしゃるお客様に開業して良かったと言われた時、やりがいを感じます。全国各地で事業説明会やフェアが開催され出張も多いのですが、ご当地グルメも楽しみの1つです。 参考になった!0
株式会社金沢屋の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のためではなく誰かのために仕事を行う事で笑顔になる人が横に横に広がりその中で自分が担当してよかった等言われるとき 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社金沢屋
株式会社金沢屋
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社金沢屋と同業界のおすすめの会社
株式会社金沢屋のおすすめの求人