有限会社ハイテック・ラボ・ジャパンのカテゴリ別口コミ(6件)

有限会社ハイテック・ラボ・ジャパンの職種別口コミ(6件)

有限会社ハイテック・ラボ・ジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月24日
多様な働き方支援:仕事がなかった時期もあり、自分の前職の経験などが活かされたどうか非常に疑問だった。もっと仕事ができたはずだったが、あまり任されなかった。やはり新人というだけでそれまでの仕事の評価を受けての業務ではなかったような気もした。

有限会社ハイテック・ラボ・ジャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月24日
女性の活躍・女性管理職:とても有能な女性が多かった。特に一般的な事務系や受付・秘書といった女性が登用されるポジション以外、制作に関して、非常に優れたディレクターや役職の女性がおり、男性よりも的確な指示や仕事を行っていた。技術系でも女性が多くいて深夜まで及ぶ仕事でも業務について作業をしていた。男性と同じもしくはそれ以上の仕事を行っている女性がとても多く、男女での均等な雇用や能力重視の起用もベンチャー企業ならではと思った。

有限会社ハイテック・ラボ・ジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月24日
働きがい:ベンチャー企業で誰もが考えてつかないような事を幾つもこの会社では製品化をしようとしていた。また社員1人に1台パソコンという今では当たり前の事をこの会社で初めて見た。先駆けであり最先端だった。CGルームや音楽スタジオなどがあり画期的で、クリエイターとしてはこの上ない素晴らしい環境だったと思う。

有限会社ハイテック・ラボ・ジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月24日
仕事内容:気になる点は仕事の性質上、どうしても深夜まで労働を伴う仕事や、泊まって業務を行う人が多かった。寝てる人もいたし、家に帰れない人もいた。設備費や電気代などのコストが膨大な金額であったようで、電気は夜中使ってない部屋の電気を消していくなどしていたらしい。