アールシースタッフ株式会社京都西営業所の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都府長岡京市長岡1丁目1-2長岡京トーセビル
評判スコア-- 詳細
アールシースタッフ京都西営業所の口コミ・評判をご紹介!アールシースタッフ京都西営業所で働く社員や元社員から、アールシースタッフ京都西営業所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

指示命令系統・連絡手段が明確で働きやすい。 派遣登録時は会社に訪問、短時間でタブレットを使用して登録。 社員の方より明瞭な説明を受けながら、問題なく登録出来ました。 毎週仕事は紹介をいただけるので、働き手側にすればとても助かります。

口コミ投稿日:2017年03月20日
気になる点

派遣登録している側にしては、特に不満はありません。 会社は100%登録スタッフの都合にあわせて仕事の紹介をくれている分、社員の方に負担がかかっているのてはと心配になりますね。 勤怠の照会は基本的にwebです。

口コミ投稿日:2017年03月20日
給与・年収の企業分析・研究レポートアールシースタッフ株式会社京都西営業所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアールシースタッフ株式会社京都西営業所

福利厚生の企業分析・研究レポートアールシースタッフ株式会社京都西営業所
社内制度の企業分析・研究レポートアールシースタッフ株式会社京都西営業所
良い点
アールシースタッフ株式会社京都西営業所の転職・就職・採用の口コミ情報
指示命令系統・連絡手段が明確で働きやすい。
派遣登録時は会社に訪問、短時間でタブレットを使用して登録。
毎週仕事は紹介をいただけるので、働き手側にすればとても助かります。 参考になった!0
気になる点
派遣登録している側にしては、特に不満はありません。
勤怠の照会は基本的にwebです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアールシースタッフ株式会社京都西営業所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアールシースタッフ株式会社京都西営業所
-----
アールシースタッフ株式会社京都西営業所
アールシースタッフ株式会社京都西営業所と同業界のおすすめの会社