株式会社テノ.サポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 保育課/ 保育園

口コミ投稿日:2023年10月12日
福利厚生制度の満足点:
満足はしている点は、少しでもボーナスがあることや、通勤手当がもらえることです。

福利厚生制度の改善点:
もう少しだけ、保育現場への人員を設けるための給料改善や保育現場の大変さを知ってもらいたい。また、台風や感染症などが流行し、休園せざるおえない場合は、特別休暇にしてほしいなと思っています。

口コミ投稿日:2022年01月17日
福利厚生:退職金制度があります。テノクラブオフという、制度が使え、割引になる施設

回答者: 男性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運営/ 一般

1.5
口コミ投稿日:2022年10月28日
福利厚生:通勤費は全てでますオフィス環境:会議室が少なく調整

回答者: 男性/ 機能訓練士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 元気のふる里老司店

口コミ投稿日:2021年10月13日
福利厚生:特筆すべき福利厚生は無し。オフィス環境:大きいプレハブ小屋のような建物

回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
福利厚生:退職金は3年目以降。クラブオフの制度があるが、知らされている人もいれば

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 保育園/ クラス担任

口コミ投稿日:2023年02月03日
福利厚生:退職金は年間1万、6年在籍で合計6万でしたオフィス環境:就業する園によ

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:・無資格が現場に入り、保育業務を行なっている事・入社前の研修が十分

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:頼んだら来るんですが遅いです。なので、次の分をすぐ頼まないといけな

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:開園間もない企業型の園は綺麗な所が多い。清掃はその園の園長次第。備

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:・好きな雇用形態が選べる・勤務先が選べる・希望すればテノサポートが

回答者: 女性/ 支援員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月15日
オフィス環境:休憩はどうしても児童の声が響き渡っています。長期休みの間だけなので

回答者: 女性/ 常勤スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月29日
福利厚生:退職金なし、子ども相手の仕事でケガがつきものであるにかかわらず、労災保

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月29日
福利厚生:世間一般の事はしている印象。だが、これといった特徴も無く特筆すべき事は

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2020年12月08日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。しかし、辞める際こちらからお願い

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:室内は、キレイで、冷暖房は、季節にかかわらず自由に使える。備品もほ

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:キレイです。清掃は、毎日帰りに、全室します備品も欲しい物は、余程高

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:場所にもよると思うが、子どもと同じトイレを利用しないといけなく、男

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:前評価で、気になる点があった。休憩時間を勝手に1時間減らされるとの事だ

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:掃除は一応毎日やるが、保育時間内に急いでやっているので細かいところ

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:マイカー通勤で、交通費は支給されていた。その他の手当ては特になかったと

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:企業の保育園だったので設備はまぁまぁきれいだった。エプロンが会社か

千葉県野田市中野台564−2
医療・福祉・児童福祉
福利厚生:【女性の活躍度】産休育休制度や介護休暇があるにはあるが、業務... 続きを見る
東京都台東区元浅草2丁目6-7マタイビル 2F
和歌山県紀の川市古和田240
医療・福祉・児童福祉
福利厚生:園舎が綺麗な園が多い。地方自治体による家賃補助を取り入れてい... 続きを見る
千葉県松戸市紙敷3丁目8-11
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護
福利厚生:託児所くらい。オフィス環境:駐車場あり 食堂あり喫煙所ありそ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目30-430山京ビル 3F
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:開園して5年になるので施設は綺麗です。掃除も勤務時間内に掃除... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区中央21-1レインボープラザ8F
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:建物全体、勤務の部屋は広々としていて空調も良かったです。当時... 続きを見る
東京都八王子市台町1丁目19-3
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金制度があり、安心して働けると思いますよろしくオフィス環... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル8階(日比谷シャンテ上)
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:園が温かみのある作りになっており、床暖完備がされている。でき... 続きを見る
福岡県福岡市博多区呉服町ビジネスセンター 5F
医療・福祉・児童福祉
福利厚生:保険には入れますが、今の派遣はそれが当たり前ですし特に良い点... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当はありますが、退職金はありません。オフィス環境:配属... 続きを見る

株式会社テノ.サポートで働いていますか?