東京イズミ薬品株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県川口市安行領根岸1072-2
東京イズミ薬品の口コミ・評判をご紹介!東京イズミ薬品で働く社員や元社員から、東京イズミ薬品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月12日
良い点

土日祝日、GW、夏季休業など、医療機関も、休みが多いため、比較的、休日は、しっかり取れ、また、出張も無いため、平日の残業を我慢出来れば、働きやすい面もあります。

口コミ投稿日:2019年07月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート東京イズミ薬品株式会社

東京イズミ薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は、ありません。入社時、頑張れば、評価されれば、もらえるように聞きましたが、創業以来、支給されたことが無いそうです。業績不振によるものだそうです。給与も、低水準で、入社後、給与アップを期待しての入社は、お薦めしません。削られるような話しばかりで、上がる話は出てきません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京イズミ薬品株式会社

東京イズミ薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時は、~17:30でしたが、事務所に、18:00過ぎ、戻りましたら、「何しに、帰って来た。どういうつもりだと!」嫌味をいうような上司がいました。成果を出せば、何も、言われなくなりました。認められるまでは、非常に、働き難い職場環境でした。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート東京イズミ薬品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京イズミ薬品株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京イズミ薬品株式会社
良い点
東京イズミ薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面接の時に必ず言われますが、
試用期間の3カ月間のうちに、新規獲得をできないといけません。
新規獲得が出来る人にとっては多少落ち着けると思いますが、新規獲得が出来ない人にとっては、居場所がありませんので、覚悟が必要です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京イズミ薬品株式会社
東京イズミ薬品株式会社