株式会社e-コンシェルの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市西区西本町1丁目15-6
e-コンシェルの口コミ・評判をご紹介!e-コンシェルで働く社員や元社員から、e-コンシェルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

提案の自由はあります。 やりがいは、あるとおもいますが、売り上げを上げないと成果は認めてもらえません。 給与は、基本あがらないので、その都度交渉が必要になります。 教えてくれるひとは、基本いないです。少人数なので、自主的に責任をもたないといけません。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年03月31日
良い点

女性には、残業などは、あまり要求してこない風潮ですが、実際、少人数で個々に担当してるので、忙しくて帰れません。 比較的30代が多い職場です。発言などは、他の会社よりはしやすい方です。自主的に責任を持ってまかされます。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年04月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社e-コンシェル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社e-コンシェル

株式会社e-コンシェルの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的30代が多い職場です。発言などは、他の会社よりはしやすい方です。自主的に責任を持ってまかされます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社e-コンシェル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社e-コンシェル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社e-コンシェル
株式会社e-コンシェルの転職・就職・採用の口コミ情報
提案の自由はあります。
給与は、基本あがらないので、その都度交渉が必要になります。
教えてくれるひとは、基本いないです。少人数なので、自主的に責任をもたないといけません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社e-コンシェル
株式会社e-コンシェル