有限会社教成館の口コミを探す

有限会社教成館の年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年04月13日
評価制度:誰が見てもわかる、俗に言う「見える化」された人事評価制度がありません。
そのため、何をどうすれば会社から評価されるのか、全くわかりません。
悪い部分については常に指導があるので、その逆をすれば評価されるのか?と推測するしかありません。

口コミ投稿日:2017年04月13日
給与水準:同じ仕事をしていても、どの求人情報を利用して仕事を求めてきたかによって

大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 接客サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:明確な基準が設けられているようには思えない。同じポジションで... 続きを見る
沖縄県八重山郡竹富町字竹富1955番地
旅行・レジャー・宿泊
東京都港区浜松町2-3-1 日本生命浜松町クレアタワー14階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フロント/ フロント
給与制度:コロナ禍で昇給、賞与ともに期待はできない。バリバリ働いて残業... 続きを見る
広島県福山市南本庄3丁目4-27
旅行・レジャー・宿泊
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 15F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 宿泊営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給は雀の涙です。他の方は知りませんが、年に数百円くらいで、... 続きを見る
千葉県浦安市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ レストランサービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
評価制度:この業界どこも似た傾向があるかとは思いますが、若い社員は給与... 続きを見る
東京都千代田区
旅行・レジャー・宿泊
評価制度:昇進の基準がかなり曖昧で、好き嫌いや個人的な思惑で移動が行わ... 続きを見る
神奈川県小田原市栄町2丁目7-252F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 料飲部/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:大卒の方が有利なように思います。仕事のできる先輩でも、高卒で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング事務所棟 6F
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 9F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 機能訓練指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与はありませんが、医務関係職の給与は比較的高いのではないで... 続きを見る

有限会社教成館で働いていますか?

有限会社教成館のカテゴリ別口コミ(11件)