株式会社エス・アイ・トラストの口コミを探す

株式会社エス・アイ・トラストの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ システムエンジニア/プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月07日
昨今、新型コロナウィルスの影響でテレワーク勤務が増えたことにより、在宅手当を新設するなど、社員の声を聞いて、柔軟な対応をしてもらえることが特徴の1つです。
また、昇給については、中途採用者の年齢も考慮した昇給規模となっており、良心的な判断をしてもらえると思います。
昇給時には、社長自ら昇給規模と合わせて業績についても直接周知されるため、社員のモチベーションアップにも繋がっています。

基本的には実績と勤務状況で評価されており、偏った評価基準はなく公平な評価をしてもらえることが特徴です。
実績については、社員一人一人のスキルを汲み取った上での評価をしてもらえるため、プレッシャーを感じることはありません。
社員のモチベーションアップとして、具体的な資格を提示・取得推奨して、取得者を評価する等の制度があっても良いかと思います。

口コミ投稿日:2021年05月07日
給与制度:昇給は4月、賞与は年2回で一般的です。資格手当等々は準備されています。

口コミ投稿日:2021年05月11日
給与制度:昇給については年1回(4月)、賞与については年2回(7月、12月)と一

口コミ投稿日:2017年05月11日
評価制度:仕事上の困った事や悩んでいる事については、いつでも気軽に相談できる社風

東京都渋谷区代々木2丁目7番地3号第7荒井ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:月収の内訳程度の説明のみ細かく聞いておかないと後悔する評価制... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目10新駿河台ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:会社の規模に対して悪くない。ボーナス、残業代はしっかりでる。... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル203号室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:年に一回の査定があり、3年目までは毎年査定結果に応じての昇給... 続きを見る
東京都千代田区東急番町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:会社の規模が小さいためか、売上以外に明確な評価基準はないよう... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:単価が安い人が多く、相当低いです。生活できません。残業手当の... 続きを見る
東京都渋谷区橋本ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:業務改善系を提案すると評価される気がする。面談もあり、上司も... 続きを見る
福岡県福岡市中央区那の津3丁目14-14吉浦運送ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ システム部
年収・給与の満足点:まだまだ発展途上中ですが正当に評価しようとしている姿勢は良い... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:残業に対する意識が低い。
元々体育会系な職場ではあったが、徐...
東京都港区赤坂3丁目2-6アパ赤坂中央ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:年俸制だったため賞与はございませんでした。昇給は年一回は固定... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:毎年昇給と賞与が年2回評価制度:年功序列と実力主義バランスは... 続きを見る

株式会社エス・アイ・トラストで働いていますか?