ヘテパシフィック株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ヘテパシフィック株式会社の職種別口コミ(7件)

ヘテパシフィック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月06日
育児休業:育児のために休業することを希望する社員であって、1歳に満たない子供と同居し、養育する者は、申し出により、育児休業をすることができる。
介護休業:要介護状態にある家族を介護する社員は、申し出により、介護を必要とする家族1人につき、要介護状態ごとに1回、のべ93日間までの範囲内で介護休業をすることができる。

ヘテパシフィック株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月06日
就業時間:午前9時から午後18時まで(1日の労働時間は8時間、1週間の実働時間は40時間)
休憩時間:午後12時から午後13時まで(休憩時間は60分)
休日:土曜日・日曜日、国民の祝日、振替休日、年末年始、リフレッシュ休暇、有給休暇、産前産後休暇、特別休暇あり
感染防止対策:テレワーク推進、時差出勤、時短勤務

ヘテパシフィック株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月06日
ヘテグループは1945年創業以来今日までヘテ製菓を母体とし、  韓国の総合食品メーカーとして食品産業界をリードして参りました。「  ヘテ」とは韓国で広く親しまれている伝説上の動物の名前です。  正義や吉(良い事)を象徴し、また善悪を判断する動物として、  現在でも宮殿の正門や土地の境界線等に設置されています。日本において食品等の輸出入専門会社として  日本と韓国の文化・経済に一役を担って参ります。

ヘテパシフィック株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月06日
成長・働きがいとしては、1日のスケジュールを自分で組み立てて仕事が出来るので、自由度は高いといえます。責任はありますが、困ったときには先輩や上長に気兼ねなく相談をしてアドバイスを貰える環境があるので、安心して業務に取り組めると思います。又、少人数な分、自分の担当職種以外の仕事業務も見れるため自身の成長につながります。

ヘテパシフィック株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年10月06日
給料体系:1.一般社員(職能給)2.管理職(職責給)3.成果賞与(インセンティブ)
基本給の構成:一般社員の基本給は、年齢給と職能給により構成し職能資格制度に基づき支給する
通勤手当:自宅の最寄り駅又は停留所から会社の最寄り駅までの定期券代を支給する。
成果賞与:会社の業績等その任意によって、別途インセンティブ(成果賞与)を支給する。

人事考課とは:当社の人事管理において、公式な運営が行われているか判断する基礎資料である。
考課要素:1.業務成績2.執務態度3.職務遂行能力。
自己申告:従業員は、管理部より配布される自己申告書に、福利厚生・人事処遇面等会社に関する意見と、自分自身の仕事に関する意見を書き、専務取締役に直接提出する。
フィードバック面接:年2回、役員面接を実施する。