株式会社G-GROWTHのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月23日
働きがい:自分は高校卒業後別の会社を経て今の会社に入りました。社内の派閥や年長者の意見は絶対正しいという考え方が自分では納得できず、転職を2度しましたが社長と面接した際に社員の意見はちゃんと聞き良いものはすべて取り入れ会社をより良くしていきたいと言っていただき転職し3年目となりますが、自分の意見もしっかりと取り入れてもらえ、充実した仕事を送ることができています。仕事も任せてもらえることが増え、今までより楽しく仕事をしつつ何事もしっかり一から教えて頂けるので日々成長していることを実感しながら仕事ができています。今では自分で仕事の予定を立て充実した仕事を日々行っています。

口コミ投稿日:2017年05月23日
教育・研修:本来、社長と社員となると社員側は恐れ多く仕事の話以外はできないと考え

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:現場代理人の仕事内容は、主に営業が受けてきた仕事を引き継ぎます。その後

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:毎日、毎週行うルーティンワークのような仕事もあれば、急に短時間

口コミ投稿日:2019年09月17日
会社の安定性:安定会社を探している人にとって、気になる点だと思います。こちらは大

口コミ投稿日:2019年09月13日
成長・キャリア開発:現場に出ている技術部は恐らく、いろいろな企業の方や下請企業の

口コミ投稿日:2017年05月23日
教育・研修:少数精鋭なので、1から10まで丁寧な研修や教育があるわけではありませ

口コミ投稿日:2019年09月17日
企業文化・社風・組織体制:組織体制は、小さな会社の為、なんでも積極的にやっていか

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:現場代理人の働き方は、現場着工しますと基本直行直帰ですので、自

口コミ投稿日:2019年09月13日
教育・研修:手取り足取りなOJTがあるわけではないので、聞けば教えてもらうことは

口コミ投稿日:2017年05月23日
教育・研修:まだ入社したばかりで、教えていただいている段階なので、正直やりがいと

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時で退社出来ていますので、プライベートの時間が充実

口コミ投稿日:2019年09月18日
教育・研修:研修等を開いて覚えるというより、自身で周囲に聞きながら覚えていくとい

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさは、女性の現場代理人の前例が無いため、何でも自

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時で退社が出来ているので、プライベートも充実させら

口コミ投稿日:2019年09月13日
多様な働き方支援:各部門で働き方はやや変わりますが、ある程度の裁量が与えられ、「

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:2019年より新宿から青山の新しいオフィスに移転しました。以前のオ

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:オフィスが移転してからはオフィス内も広くなりとても働きやすい環境で

口コミ投稿日:2017年05月23日
事業での社会貢献:公共施設などの現場にも携わることがあるため、事務職でも社会への

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日・【祝日】の完全週休2日制です。まだ入社したば
事務局が削除いたしました。

株式会社G-GROWTHで働いていますか?