株式会社ホットスタッフ名古屋西のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ホットスタッフ名古屋西の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月15日
自販機があって無料でドリンクが飲めますよ。
味の種類も沢山あります。
オススメはいちごみるくです。
担当者にお願いするとレパートリーも変えてくれて季節にあったドリンクが飲めます。
それによってモチベーションが保ててます。

クーラー完備でパソコンも1人一台、電話機も1人一台あります。
駅が近いですが車通勤も無料で出来るので重宝してます。
隣にコンビニがあるのでランタイムが充実しており、裏にインスタとかで有名なピザ屋があります。
月に何日か専属の清掃員が来られるので古い建物ですが、全くそれを感じさせない綺麗なオフィスです。

株式会社ホットスタッフ名古屋西の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月15日

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
有給をとりやすく、2ヶ月に1回は取得必須なので取りにくさはありません。
残業もコントロールでき、定時上がりもできるので、自身の予定も組みやすいです。
土日出勤もありませんが、電話の対応や応募者の対応の必要はあります。
長期連休は短い。

株式会社ホットスタッフ名古屋西の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月24日
どちらでもありません。
夜勤で就業のスタッフさんの対応や数字を追う中で残業が出る点、土日もスタッフの対応をする場合もある点は働きにくい。
残業は自身でコントロールできる部分もあるので、その点は働きやすい。
有給は取りやすい。

株式会社ホットスタッフ名古屋西の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月16日

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
自分が勉強し、工夫したことなどが数字に直結してくるので結果が目に見えてわかります。
数字がうまく出た際は、営業の方達や上司などにダイレクトに「ありがとう」をもらえる環境なのでとても働き甲斐があります。
自分の考え方・やり方ひとつで大きく数字が変わってくるのも働き甲斐、やりがいのひとつです。

株式会社ホットスタッフ名古屋西の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月24日
スタッフさんの就業が続いている間は歩合が発生するが、思っていたより続かない。
小さなトラブルがあったり、スタッフのケアが大変。
メンタルの弱いスタッフさんが想像より多くいた。
新規は前職よりは取りやすかった。

株式会社ホットスタッフ名古屋西の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月15日
年功序列はありません。成果を出せば昇進人事になる可能性が高いです。結果重視の評価制度です。やればやるだけ給料は高くなります。年に2回人事評価があります。給料を上げるためには人事で上がり役職をつけることが必要です。