株式会社Tastea Trustea Japanの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2022年09月13日
勤務時間はそんなに長くないですが店長クラスやそれ以上の人は休憩も取れず休みの日でも働いているみたいです。体制が整っていないので休みの日も連絡対応があると聞きました。そのため、スーパーバイザーになりたい人は全然いませんでした。

リモートはありません。
時短もありません。
副業は原則(例外ある)禁止です。

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が大幅にオーバーすることはあまりありません。休日もシ

回答者: 女性/ 特になし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月16日
勤務時間・休日休暇:店舗勤務でしたので月8日の休みでした。夏休み冬休みはそれぞれ

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:残業が多く、アルバイトも残っている。圧倒的な人手不足です。新

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:人員不足で残業は当たり前です。アルバイトも残らされます。それ

口コミ投稿日:2018年05月08日
勤務時間・休日休暇:とにかく労働時間が長い。残業が多い。アルバイトも社員も残業が

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:シフトを削られることはないのでいっぱい入りたい人はいいかもし

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:たくさんシフトに入れてもらえるので、しかも長時間で、なので稼

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:1日フルで入れます。8時間。シフトを削られることも滅多にない

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:シフトは出しただけ入れてくれます!稼ぎたいので嬉しいです。た

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:アルバイト側は特に問題ないです。休みに出勤要請は入ったりするけ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:長い時間シフトへ入れるので稼げるであろうと思います。お金目的

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目42-5
その他・その他
回答者: 男性/ 修理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝日休みですが休日待機、作業があることも多々あり代... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給休暇はしっかりととれる!体をリフレッシュすることこそ危険... 続きを見る
宮崎県延岡市クレアパーク延岡工業団地第一工区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:サービス残業というのはないです。フレックス制のため、消化もし... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYUREIT新宿ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業は自分の裁量でなんとかなる。遅ければ22時くらいまでやる... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目1-7オリエント赤坂モートサイドビル 2F
東京都港区新橋510-8カルチャーセンタービル3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的自由だと思います。6時から出勤する人もいれば... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】然程、水曜はノー残業デー等有... 続きを見る
奈良県生駒市元町1丁目6-12生駒セイセイビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:週休二日制です。土曜・日曜・祝日は基本的にお休みです。
また...
東京都千代田区神田須田町一丁目25番地JR神田万世橋ビル
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、事業所により、かなり変動する。所属していた事業所... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:営業部では24時間制のシフト制を組んでいます。勤務時間は1日... 続きを見る

株式会社Tastea Trustea Japanで働いていますか?